주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 903 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 875 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 595 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

푸딩...

피오레 | 2014.01.12 17:45:48 댓글: 14 조회: 2806 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020382

애들  좋아하는 푸딩도 인젠  집에서 너무 맛있네요^^

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20140112174037.jpg | 38.3KB / 5 Download
1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/01/12 18:36:57

모양도 만점이네요^^

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/01/13 16:14:46

ㅎㅎ 이거 만들려고 틀도 샀어요^^

원녕이마미 (♡.224.♡.222) - 2014/01/12 18:53:17

추천함다.
이런거는 어떻게 만듬까?

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/01/13 16:15:20

가루 파는거 있어요^^
그거로 그냥 하면 되요~
간단해요~ 원하시면 주소 알려드릴게요^^

원녕이마미 (♡.224.♡.32) - 2014/01/13 16:56:27

예 주소주쇼ㅎㅎ
고맙씀당.ㅎㅎ

온리맥주 (♡.234.♡.12) - 2014/01/12 19:11:51

와우 여기분들 대단하심다 ㅎㅎ 추천하고 감다

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/01/13 16:15:41

ㅎㅎ 애기 있음 다 직접 만들고 싶어져요^^

영련326 (♡.120.♡.6) - 2014/01/13 10:51:52

와, 모양 완전 귀엽슴다~
정말 너무 대단하심다~

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/01/13 16:16:10

ㅎㅎㅎ 애가 있으면 먹는것에 누구나 신경 쓰게 되여 있어요^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2014/01/13 14:12:25

레시피알려주시면 감사하겠습니다

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/01/13 16:16:43

요건 토보서 푸딩 가루 사서 만들어요,
초 간단 했어요^^
원 하시면 주소 알려드릴게요~~

제니 하루 (♡.10.♡.118) - 2014/01/27 13:40:33

자작 방법도 올려주세요.참고로요.꾸벅

mitayin (♡.218.♡.108) - 2014/02/01 21:48:34

와. 애들 참 좋아할것 같습니다.

해우비 (♡.50.♡.109) - 2014/02/11 10:39:59

저두 주소 알려 주세요 ... 먹고 싶네요...