주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 아이반찬

똥또르르 | 2021.10.03 10:09:44 댓글: 13 조회: 2441 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4310327

두부 얇게 구우면서 ,,,

다른 가마에

당근 피망 양파 대파 마늘   조금씩 쏭쏭 썰어서 

기름에 볶다가 , 간장 넣어 더 볶다가 , 

물 넣고 빠그르르 끓을때 

옆에 두부 거의 다 구워진데다가 착 부어서 

다시 한번 졸여서  꺼내 먹습니다 , 

좀 부드러운 식감 원하면 감분 조금 추가여 ~ 

울집애는 입이 짧습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
같은 메뉴 연속으로 먹지두 않고 ,, 
양도 많지 않아서 맨날 남기고 그럽니다만 , 

같은 식재료라도 최대한 여러가지 조리법으로 먹이다보면 이제 좀 나이 들면 잘먹겟져뭐 ㅋㅋ 

천천히 좋아지고 있기도 하고요 ㅎㅎ 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 10:43:04

오늘메뉴는 이 디비로 ~~~ 웬지 자신있게 할만함다 ㅋㅋ 간분쪽에서 살짝 난이도 있겟지만 간분 들감 쫌 더 맛있을듯

똥또르르 (♡.25.♡.99) - 2021/10/03 11:11:07

감분 넣음 하드르르 합데다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/03 13:31:15

핫뜨~!ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 11:29:24

땡뀨우우우~~~~ **

우빈ol (♡.43.♡.89) - 2021/10/03 17:43:52

1급대서 포인트 안줌 인젠 ㅋㅋ

대신 추천 5개르 해낫음 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 11:28:43

ㅋㅋㅋㅋ 요 츤데레 기요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.236) - 2021/10/03 17:44:51

해냈다요 ~~~ 두고두고 써먹갰쑴다 ~~~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 11:30:05

ㅋㅋㅋㅋ 못말려 ㅎㅎㅎ

큰뒤부리도요 (♡.111.♡.20) - 2021/10/03 20:09:21

남자가 이렇게 번거럽게 해먹는다니 대단하네요.빨리 장가가세요

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 11:30:46

애딸린 아주마이입니닼ㅋㅋㅋㅋ 애기반찬 계속 올리는데두나 ㅎㅎㅎ 미쳐 ㅋㅋ

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/10/03 20:28:54

손재간이 많네요

똥또르르 (♡.25.♡.160) - 2021/10/06 11:31:32

뻰찌질두 잘함다 ㅋㅋㅋ 망치 도레바 다 잘 씀다 ㅋㅋㅋㅋ

마인1011 (♡.64.♡.22) - 2021/10/09 10:17:19

맛있겠다~~~~