주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김장햇어요

뉘썬2뉘썬2 | 2021.10.25 14:49:25 댓글: 9 조회: 2377 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4317412

1.찜솥을 물기빼는 용도로 써두좋네요.김치가 좀 짜게대서
먹을때 당근이랑 대파랑 썰어넣구 먹는데 짜거운데 자꾸 손
이가네요.

2.배추겉잎으로 만든 된장국.

3.토마토국밥 닉넴을보고 토마토국이 먹고싶엇어요.

4.콘크림스프인데 콘은 잠겨서 안보임.

5.양념장 따로만들어 넣어야데는데 바베큐소스를 실수로
많이넣어서 본의아니게 스파게티맛으로 변신.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/10/25 20:22:59

맛있게네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/25 22:13:11

8포기 절이면서 첨으로 뉴슈가 써밧는데 슈가 넘많이 넣어서 맛이
단짠단짠이예요.김치양념 남은거 쌈장 만들때 좀넣엇더니 더 맛잇
엇어요.

이신월 (♡.100.♡.14) - 2021/10/26 07:02:46

맛있게네요~

이신월 (♡.167.♡.133) - 2021/10/27 09:58:48

엄지척~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/27 15:10:32

사장님이 김치맛이 궁금하대서 갖다줫더니 컵라면에다 맛잇게
드시고 칭찬을 바가지로 받앗어요 ㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/28 14:43:04

솜씨 좋은 분 !!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:25:08

배추김치가 완전 밥도둑입니다.

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 08:43:42

김치 하는 분들 젤 멋잇음다 ~ 대박이지므 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/29 13:28:01

여러가지 요리들을 마스터한 똥똘님이 더 야무지고 멋집니다.