주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,014 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,689 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 916 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

2010년 4월 29일 두루두루

산천초목 | 2010.04.29 13:13:22 댓글: 14 조회: 2208 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626866

안녕하세요 오래간만에 들립니다 요즘은 매일이다 싶이 외식을 해

서 ....냉장고에 보니 채소도 얼마 없고~ ㅎ 호박달랑 1개하고 팽이버섯

조금 ~~~있는대로 해먹었습니다.오늘은 애호박볶음하고 팽이버섯볶

음...전번에 회 떠먹고 남은 연어뼈다귀에 붙은 연어살과 껍질로 요렇게

ㅎ~~

여러분들도 맛있는 점심 드세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC01186.JPG | 185.0KB / 0 Download
DSC01187.JPG | 140.2KB / 0 Download
DSC01188.JPG | 194.4KB / 0 Download
DSC01189.JPG | 181.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/29 13:18:43

반찬들 맛잇어 보이는데요.
뭔 반찬인지 좀 설명을 하면 좋겟어요 ㅎㅎ
두번째 반찬은 팽이버섯 볶음이구요
아래 반찬은 호박이죠?

산천초목 (♡.62.♡.157) - 2010/04/29 13:21:18

보고싶어님 되게 빠르시네요 ㅎㅎ
반찬 설명을 하느라고 열심히 적고있는데 ㅎ
아래반찬은 호박 맞습니다 ~

붕어빵의맛 (♡.68.♡.210) - 2010/04/29 13:42:27

아직 점심 안 막어서 맛있는 반찬 보니 군침이 확 도내요 ㅎㅎ

산천초목 (♡.62.♡.157) - 2010/04/29 13:51:52

붕어빵의 맛 님: 왔던김에 점심식사 하시고 가세요 ㅎ

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/04/29 13:57:21

호박가지고도 요렇게 맛있게 하나요 ^^ 자주 음식 올리세요 맛있어 보임니다

산천초목 (♡.62.♡.157) - 2010/04/29 15:39:48

시간나면 종종 올리겠슴다 ~~

매운여자 (♡.33.♡.112) - 2010/04/30 00:42:48

음식솜씨 좋슴니다요...ㅎㅎ

산천초목 (♡.33.♡.80) - 2010/04/30 10:46:13

시간나면 자주 들려주세요 ^^

소금한트럭 (♡.129.♡.215) - 2010/04/30 08:53:50

초목님 오래만에 뵙네요
오늘도 깔끔한 상차림 잘 보고 가요~

산천초목 (♡.33.♡.80) - 2010/04/30 10:47:01

그러게요 오랜만입니다 ㅎ 하도 외식을 하다보니 딱히 올릴것두 없구 해서~~

연길한림 (♡.245.♡.64) - 2010/04/30 09:10:57

어제는 회사 컴퓨터가 고장인지 모이자에 댓글이 안되여서 ~~~ㅎㅎ

연어껍질만 따로 산거예요? 넘 맛있어 보여요~~~잘먹구 가요~~!

산천초목 (♡.33.♡.80) - 2010/04/30 10:48:33

그러셨군요 ㅎㅎ ~~ 회 떠 먹고 남은 연어 껍질하고 뼈다귀에 붙은 살로
한번 만들어봤습니다 ~~
예 ~~ 많이 드시고 가세요 ㅎ

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/01 22:24:58

나두 고치 절궛는데 언제 저렇게 맛이 들겟는지 몰겟습다.삼일 댓는데 아직 시퍼래 잇습다.기다리는게 영 고생임다.

이청화 (♡.147.♡.51) - 2010/05/05 10:24:25

누구 하신건지 참 맛잇어 보이네요 일단 빗갈은 좋네요 ~