물만두가 생각나는날 ^^;;....

그녀는 | 2010.04.23 21:01:34 댓글: 5 조회: 2070 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626779

불쑥  물만두 생각에 이렇게 만들어 먹기로 하고 , 친구랑 만두피와 , 야채들 사다가

만들었읍니다 ^^

예쁘게 줄 세워야 하는데 ... ㅠ-  배고픈김에 이쁘게 줄세운다는거 까먹은채로 사진 찍었읍니당 ^^

만두 삶으면 요롷게 ㅋㅋ ^^

식초,간장 양념에 먹으면 아주 별미랍니당 ^^

만두만 먹을라니 웬지조금 심심할거 같다는 생각에 ^^

봄철에  야채들 모아서 담아놨읍니당 ^^

작은 물고기 튀긴건데 ...

밀가루가 넘 묻어서 ... 물고기 정체가 안알리네용 ^^

물고기 안에 숨어 있다 ~  ㅋ

양피 , 오이 무친건데 ...  간을 잘못마추었는지 .. 맛은 별로 였읍니당  ^^

물만두 익기전에  찍은  밥상입니당  ^^

순두부찌개도 추가 하고 ^^ 

무튼 배가 만땅 터져 버리게  많이 먹었읍니다 ^^

맛있게 봐주세용 ^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
11.jpg | 91.0KB / 0 Download
13.jpg | 105.3KB / 2 Download
12.jpg | 49.1KB / 2 Download
14.jpg | 75.4KB / 0 Download
15.jpg | 71.8KB / 0 Download
16.jpg | 78.3KB / 0 Download
10.jpg | 85.2KB / 0 Download
한심한넘 (♡.136.♡.218) - 2010/04/23 21:07:19

울 여보 아주 음식하나만은 죽여준다....빨리 와서 나두 해 달라 ㅠㅡ

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/24 05:35:08

나이 어린데 비해 요리솜씨보니
나중에 살림차리면 살림 참 잘하겠다는 생각이드네요 ^^

참다래 (♡.164.♡.18) - 2010/04/24 08:46:21

전 물고기 닭다리 먹음직하게 튀겟는다 햇슴다... ^^ 군침삼키구 감다~

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/24 08:55:09

와~~ 푸짐하당
저흰 물만두하는 날은 다른 반찬이 없는 날인가 해요
김치 한가지나 혹은 무침반찬 한가지믄 땡...ㅋㅋ
점심끼니용으로 딱 15개만 주세요~~^^
작은 다마내기 기름간장에 볶아서 밥 비벼먹으면 끝내주는데... 여기는 겨울빼곤 못봤네요...

mhkim0623 (♡.176.♡.77) - 2010/04/24 13:12:59

소금님은 맛있는 얘기만해요~ 말만 들어도 군침이 돕니다 역시 고수는 달라요^^