주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 755 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,700 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쫀뜩쫀뜩 떡잡채~~ 합점 드세요

녹차영매 | 2010.04.07 20:08:57 댓글: 11 조회: 2205 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626439

냉장고도 청소할겸 전에 사다놓은 떡볶이랑 갈비로
간단한 요리 만들었어요
떡볶이는 고추장 넣은 매콤한 맛도 좋지만
이번엔 매운맛 대신 달콤,쫀득하게 만들었어요

1. 쫀득쫀득 떡잡채

2. 고사리 볶음

3. 돌솥 비빔밥(먹고 남은 고사리 넣고)

4. 훙쏘우 갈비

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC04984.JPG | 212.0KB / 0 Download
DSC04982.JPG | 245.0KB / 0 Download
DSC04985.JPG | 173.4KB / 0 Download
DSC04993.JPG | 242.3KB / 0 Download
바다금붕어 (♡.25.♡.250) - 2010/04/07 20:25:01

너무 먹음직해요...떡잡채 냠냠 먹고싶어요..갈비랑 돌솥비빔밥도 너무 먹음직스럽고...

도넛츠 (♡.23.♡.29) - 2010/04/07 20:27:43

와 ~ 다 제가 좋아하는 음식이네요 ㅎㅎ
음식정갈하게 너무 잘하셨슴다

첫눈에 뿅 (♡.209.♡.103) - 2010/04/07 22:15:41

음식 깔끔하고 알뜰하게두 햇네요..
돌솥비빔밥이 너무 맛잇는거 같네요
썩썩 비벼서 한입 쑥~~~

국화꽃향기 (♡.113.♡.180) - 2010/04/07 22:52:19

고사리 볶음 맛잇겟네요 ....
잘보구 갑니다...출출하네요 .ㅎㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.129) - 2010/04/07 23:05:28

떡잡채와 비빕밥 먹고 싶네요 ..
음식들 정성이 듬뿍 담겼네요 눈요기 실컷하고 갑니다

소금한트럭 (♡.234.♡.188) - 2010/04/08 08:09:34

떡잡채 저거 손이 엄청 가던데,,, 너무맛나게 생겼어요
갈비살도 어쩜 저렇게 통통해요...쩝쩝
비빔밥보니까 울집도 재료 사다놓구 매일 다른것만 해먹네요... 한술 비벼서 먹구 갑니다...^^

구멍난가슴 (♡.64.♡.67) - 2010/04/08 08:21:31

항상 음식이 넘 맛갈 스러워 보여요 ~~`
떡잡채랑 훙쏘우 갈비랑 시큰 배뚜드리면서 먹고 가요 ~~

방울토마도 (♡.119.♡.122) - 2010/04/08 09:39:45

갈비맛잇겟당~~
돌솥비빕밥두요..아니 다 맛잇어보여요....아이이 배고파요..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/08 10:42:12

우와 ~~~맛잇어 보여요 ㅎㅎ
군침이 슬슬 ㅎㅎ
잘 구경하고가요 ~~~~^^

연길한림 (♡.245.♡.252) - 2010/04/08 12:06:43

떡잡채 맛있게 먹구가요~~

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/10 02:44:07

전부 다 맛있어 보이네요~