주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,405 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,819 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 해먹은 밥상입니다

백설아기 | 2010.01.04 13:47:02 댓글: 12 조회: 2107 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625227

요기에는 계란찜 .콩나물국.메밀묵.무우생채.콩나물무침.배추김치.시금치.김치잡채입니다

요건 설전날 해먹은 아구찜입니다. 맛있게보입니까 ㅎㅎ

여기에는 미역국 .다시마쌈.멸치액젓으로만든 양념장.돼지고기에 감자를넣어서 만든 요리가있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
S73R2140.JPG | 214.8KB / 0 Download
S73R2123.JPG | 164.3KB / 0 Download
S73R2124.JPG | 198.7KB / 0 Download
새댁 (♡.245.♡.44) - 2010/01/04 19:41:56

많이도 차렷네요 ,,,,알록달록 보기좋슴다 ,,,,,,,,,

애기 두명인가바요 ,,,,, 사진한쪽에 나온 얼굴 귀엽슴다

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/04 20:10:00

우리 애기 세명입니다. ㅋㅋ 밥그릇이 다섯개입니다 ㅎㅎ 저거 우리 큰놈입니다

예꽃 (♡.162.♡.22) - 2010/01/04 22:24:00

ㅎㅎㅎ 솔직히 음식보다 누운아기가 얼마더 이쁩니다~~음식은 지금 입덧해서 먹고픈게 없어요 `` 아기사진 정면으로 하나 올려주세요~~남자애같은데~~

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.186) - 2010/01/05 00:00:26

밥상이 깔끔하고 넘 맛잇어 보이네요...
와~애기 세명이예요?대단하시네요...하나도 키우기 벅찬데...

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:27:07

ㅎㅎ 고맙습니다. 다른사람들은 내가 셋키운다면은 애만키우다말겠냐구 그러는데 대단하시다고하니 참말로 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/05 07:53:04

이 많은 음식중에서도 메밀묵이 제일 인상가네여,아름다운 요리입니다.

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:28:13

감사합니다. 좋은 말씀해주셔서 좋은하루되세요

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 13:29:11

예꽃님 저희 애들사진올려주면은 와보실꺼예요 그러면은 제가 올릴께요 ㅋㅋ 근데 가정방에다가 올릴줄은 모르는데요 여기 요리방에 요리하구 며칠뒤에 같이올릴까요 ㅋㅋㅋ

캉보란 (♡.251.♡.155) - 2010/01/05 20:39:36

요넘의 우리 민족 음식은 우쨰 보기만 하면 군침이 돕니까?

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/05 21:17:36

ㅎㅎ 민족음식 못먹는곳에 갔는가 봅니다

복쥐두마리 (♡.209.♡.117) - 2010/01/14 10:45:42

밥상이 넘 푸짐하네요..내가 젤루 좋아하는 아구찜 먹구싶네요..

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2010/01/31 11:15:49

많이 드시고 가세요 복쥐님이 들려주니 기분엄청 좋아요