심천 世界之窗 ~

명경지수 | 2010.01.07 00:32:24 댓글: 11 조회: 831 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716608

신랑이랑 심천世界之窗에 놀러갔다 찍은거예요^^

열분모두 새해에 복많이 받으시고 좋~은한해되세요~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
PB081317.JPG | 104.2KB / 2 Download
PB081315.JPG | 242.1KB / 2 Download
PB081335.JPG | 195.7KB / 1 Download
PB081341.JPG | 244.8KB / 2 Download
PB081343.JPG | 249.1KB / 2 Download
PB081380.JPG | 125.9KB / 2 Download
PB081386.JPG | 228.0KB / 2 Download
P081109_17.08.jpg | 214.0KB / 1 Download
P081109_14.49.jpg | 190.2KB / 2 Download
수박 (♡.191.♡.67) - 2010/01/07 09:21:02

여기 입문까지 갔다가 몸이 좀 피곤해서 들어가지 않고
입문에서 5분정도 앉아 있다고 왓네요....ㅎㅎㅎ
사진보니 볼만한것 많습니다..ㅋㅋㅋ

명경지수 (♡.54.♡.37) - 2010/01/07 10:36:07

저희도 들어가서 온하루 돌아다녔지만 피곤해서 짬짬이 쉬고 먹고 하다보니 결국 다 돌지못하고 돌아왔어요 ㅠㅠ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/07 10:38:08

볼만한 곳이네요 ~~^^
잘 보고 가요 ~^^

snow2520 (♡.173.♡.19) - 2010/01/07 10:42:24

저기 가서 싹 다 돌구 왔던 기억이 납니다.
잘보고 갑니다~

무당 (♡.166.♡.30) - 2010/01/07 11:42:11

나중에 함 가보고 싶네요..

명경지수 (♡.54.♡.37) - 2010/01/07 13:22:49

시간되시면 가보세요^^볼거리가 꽤 많았어요 ㅎㅎ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/07 14:21:58

버섯모양 팅즈가 참 인상적이네요,,,ㅎㅎㅎ 동남아 풍격같은 맛이,ㅎ,ㅎ

명경지수 (♡.54.♡.37) - 2010/01/07 16:10:14

ㅎㅎㅎ 인디안부락이라던가?암튼 비슷한거였어요 ,인디안처럼 깃털같은거 잔뜩 꽂은 젊은남녀들이 공연도 하던데요 ^^

커피공주 (♡.61.♡.47) - 2010/01/08 19:47:36

광주에 2년 있으면서도 가보지 못했던 世界之窗 여기서 구경하게 되네..
잘봤소 ㅎㅎ

난초꽃 (♡.255.♡.142) - 2010/01/22 15:20:51

08년 원단에 갔을 때 120원이던데...

나만의소유 (♡.162.♡.150) - 2010/01/17 12:53:39

정말 아름답네요~사진보니깐 꼭한번 놀러 가고싶은 생각들어요ㅎㅎ