메라 컴백스페셜- 막샷

커피킬러 | 2009.10.24 08:40:19 댓글: 10 조회: 385 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706270
안녕하십니까?

커피킬러입니다~~

메라씨 돌아온지 꽤 됬는데  이제야 사진 올리네요..

간만에 또 막 샷을 했습니다ㅋㅋㅋ

어쩌다 산에 올랐더니 지금도 다리가 후덜덜 하네요...

이젠 운동 좀 해야겠습니다(근데 가을은 먹어서 살만 찌워햐 하는 계절 아닌가요?쩝...).

암튼 시간될때 출사 다녀오겠습니다^^

사진방 여러분 즐거운 주말 되세요~~~
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMGP8598SSS.JPG | 810.9KB / 0 Download
IMGP8625ssS.JPG | 674.2KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.166) - 2009/10/24 10:44:39

ㅎㅎㅎ
저도 얼마전 오래만에 등산햇는데
숨이 너무차 올라 가면서 정말 후회 많이 했담니다.
할일없어 이런 고생을 다 한다고 생각하면서...............
올라가니 눈에 들어오는 멋있는 야경
정말 말로 표현하기 .날씨보고 오늘 내일 다시 올라가봐야징....
구경 잘하고 감니다....ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/24 10:44:59

어디신데요? 밤 야경 넘 멋있네요 ~~^^
잘 담은 사진 눈이 즐겁다가요 ~~~^^

Columbia (♡.245.♡.4) - 2009/10/24 12:07:06

여기는 모아산 or 과기대?
모아산이면 저렇게 가까워 보이지 않겠는데요~
어느곳인지 가르쳐주셨으면 감사하겠습니다.

커피킬러 (♡.201.♡.154) - 2009/10/24 13:00:18

수박님: ㅋㅋ 좋은 사진 기대해 봅니다^^화이팅~

보고싶어님: 대련입니다^^대련 이공대 북쪽에 산이 있는데 그 정상(꼭대기라 함이 더 적절할듯...)에서 찍은 사진입니다^^

columbia님: ㅋㅋ 연길이 아니고 대련입니다..들려 주셔서 감사합니다.연길에 계신가요?

목닥 (♡.248.♡.19) - 2009/10/24 18:34:44

멋지군요..

더다른 사진들두 기대해봅니다...^^

커피킬러 (♡.201.♡.189) - 2009/10/27 20:10:23

삼각대만 갖고 높은 곳에 올라가면 다 나올수 있는 사진입니다^^
한번 시도해 보세요~~~
사진 찍고 산에서 내려와서 먹는 밥이 최고입니더^^ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/27 10:13:07

캿~~ 너무 멋집니다. ㅎㅎ.너무 멋지네요 ㅎㅎ

커피킬러 (♡.201.♡.189) - 2009/10/27 20:13:06

아이야님 오랜만입니다`~
추천 감사합니다~~
10자의 압박이 ㅎㄷㄷ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/10/28 14:59:59

사진 멈 멋지게 담았군요 .저 허공중에 달님도 반짝이네요 ..
잘보고 갑니다

이사사이사사 (♡.245.♡.152) - 2009/10/28 15:47:35

멋진 대련 야경 즐감하고 갑니다.