길림울라(乌拉)

화성남자 | 2009.08.31 16:35:08 댓글: 11 조회: 508 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715895

새로 개발한 길림시 울라(乌拉)공원입니다....
바로 집 근처여서 저녁에 가보게 되였는데 글쎄 등불쑈하는데 문표가 180원씩이나 하는거 있죠...ㅋㅋ
별볼것두 없드만...ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
_DSC0573.JPG | 179.0KB / 1 Download
_DSC0589.JPG | 254.7KB / 0 Download
_DSC0598.JPG | 315.0KB / 0 Download
w1.jpg | 94.6KB / 0 Download
w2.jpg | 95.9KB / 0 Download
w3.jpg | 134.9KB / 0 Download
w4.jpg | 105.5KB / 0 Download
w5.jpg | 95.4KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.185) - 2009/08/31 16:41:46

낮풍경이 야경보다 더 멋있습니다.ㅎㅎㅎ
180원 내고 들어가보는게 무지
아깝을것 같네요 ......
덕분에 구경 잘하고 감니다.

루비 황 (♡.163.♡.184) - 2009/08/31 17:27:33

ㅋㅋ 180원짜리 입장요도 안사고 덕분에 잘 구경하고 갑니다. 멋있어요.

zjyin (♡.77.♡.156) - 2009/08/31 17:28:23

이공원이 금년 7월에 개장한 공원인가요?
집사람이 강변에 공원하나 생격다 하든데...,

화성남자님,님은 천진에 근무안하는 가요,
집에 놀려 와서 찍은것인 가요,
아니면 요즘 집에 있는가요,

나도 국경절에는 집에 다녀 올것인데...,
나이가 저보다는 어릴것 같은데...

화성남자 (♡.148.♡.98) - 2009/08/31 17:32:23

년휴가차로 며칠간 고향 다녀왔답니다....고향가니 무엇보다 공기가 너무 좋아서 좋았어요....

CRH열차 (♡.137.♡.126) - 2009/08/31 17:41:57

미친 넘들이네요 180원이라니
참 중국물가는 비싸서
비싸면 비싼 값이라도 하면 괜찮은뎅
별볼것 없는뎅 비싸니 참

윂디자이너 (♡.67.♡.170) - 2009/08/31 18:39:29

전에 10원 내구 조각공원가서 볼거 없다구 두두벌 거리메 나왓는데 180원주구 볼거 없다무 진짜 배 아플겜니다...ㅎㅎㅎ

빗방울 (♡.10.♡.67) - 2009/08/31 22:51:43

사진 잘 찍으셨네요.. 별 볼것없는것 아닌것 같은데.. 180원 어치 할것 같은데요.ㅋㅋㅋ

낙호 (♡.27.♡.73) - 2009/08/31 23:40:34

180원이면 정말 넘 비쌉니다...덕분에 무료 즐감하엿어요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/01 09:54:53

180원 값 되네요 . 넘 멋있어요 ㅎㅎ
덕분에 돈도 않팔고 구경잘하고가요 ~~~^^

꾸선 (♡.72.♡.237) - 2009/09/04 17:17:04

구경 할만 하군요.. 잘 보고 갑니다.

북경진달래 (♡.54.♡.7) - 2009/09/04 21:40:09

덕분에 잘 보고갑니다. 고향은 공기가 너무맑아서 기분이 너무 좋네요