이름은 모르고

JDTFH | 2009.08.30 09:19:08 댓글: 6 조회: 330 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728305

맛도 별로 없던데 너무 이뻐서 담아봣네요.
요기메 보이는 바나나.. 보통 먹는것보다 쫀득쫀득하다는 느낌이 드네요..
맛잇게 잘 먹고왓답니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6279.JPG | 146.4KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/30 11:51:06

여기도 조런 바나나 많아요 ㅎㅎ
조 바나나 맛있어요 ~~~달콤하고 좀 새콤한맛 나는데요 ㅎㅎ
근데 아래 것은 무슨 과일인지요?

수박 (♡.235.♡.94) - 2009/08/30 21:10:10

중국말로 양토우 라고 하는것같은데
달콤새콤 하고 맛은 별로 좋은편 아닌것같습니다.ㅎㅎㅎ
물론 사람마다 입맛이 다르겟지만.....

klh (♡.215.♡.250) - 2009/08/31 08:08:54

처음보는 과일이네요^^

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/09/02 14:48:04

정말 맛은 디따 없더라구요..
이쁘게는 생겻지만 ㅎㅎ

북경진달래 (♡.54.♡.7) - 2009/09/04 21:41:55

맛은 별루없는데 술해장에 그렇게 좋다고 하네요

30넘은now (♡.39.♡.66) - 2009/09/12 20:03:40

양토우 맞을걸요.. 맛은 별루..ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
云彩

云彩 (11)

아이야 | 2009.09.02 16:01
해 뜯 날

해 뜯 날 (8)

아이야 | 2009.09.02 15:37
고향의 코스모스

고향의 코스모스 (10)

낙호 | 2009.09.02 12:33
집벌레

집벌레 (2)

lizaiming | 2009.09.01 19:42
소주 서산 开捕节 2

소주 서산 开捕节 2 (13)

수박 | 2009.09.01 16:41
놀러 가서 찍은 꽃 사진들

놀러 가서 찍은 꽃 사진들 (5)

jjxdmm | 2009.09.01 11:53
汕头 侨博会 사진들

汕头 侨博会 사진들 (1)

yarniest | 2009.09.01 09:43
폭포

폭포 (1)

yarniest | 2009.08.31 22:57
러씨아 아가씨

러씨아 아가씨 (1)

yarniest | 2009.08.31 21:25
다정한 앵무새

다정한 앵무새 (7)

빗방울 | 2009.08.31 19:55
길림울라(乌拉)

길림울라(乌拉) (11)

화성남자 | 2009.08.31 16:35
소주 서산 开捕节

소주 서산 开捕节 (17)

수박 | 2009.08.31 16:33
나팔꽃+백조(?)+련꽃

나팔꽃+백조(?)+련꽃 (5)

윂디자이너 | 2009.08.31 11:47
8월의 발리

8월의 발리 (2)

행복하기 | 2009.08.31 10:23
이름은 모르고

이름은 모르고 (6)

JDTFH | 2009.08.30 09:19
바나나

바나나 (2)

JDTFH | 2009.08.30 09:16
모이자 모바일