연길에 첫눈이 왔어요

잘한다선영잘한다선영 | 2009.10.31 10:06:31 댓글: 12 조회: 1006 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706302
지금도 푸실푸실 내리고 있습니다 하루종일 올것같습니다
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_1959.JPG | 67.4KB / 3 Download
IMG_1961.JPG | 100.1KB / 2 Download
IMG_1963.JPG | 133.2KB / 1 Download
IMG_1965.JPG | 158.3KB / 0 Download
IMG_1967.JPG | 176.0KB / 1 Download
IMG_1968.JPG | 200.1KB / 0 Download
8899 (♡.145.♡.123) - 2009/10/31 11:13:50

어머... 눈이 오네요...
너무 너무 방갑네요..
나무들이 하야한 눈에 덮여
이쁜 자태를 자랑하고 있네요^^
눈...참으로... 느껴보고 싶습니다..
덕분에 설경사진 잘 보고갑니다.~~

love241 (♡.22.♡.206) - 2009/10/31 12:02:53

아름답네요..덕분에 눈요기 합니다....

잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.200) - 2009/10/31 12:15:21

길 옆의 가로수가 내려앉은 눈의 무게를 감당못하고 가지가 부러지네요 길거리는 질척질척

greenland (♡.124.♡.18) - 2009/10/31 14:22:26

남방에서 눈 못 보게 되는데
덕분에 잘 보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/01 11:28:34

와 ~~~저 두번째 사진 넘 이뻐요 ㅎㅎ
무슨 과일인지 눈이 싸이니 넘 아름답네요 ...
사진 잘 보고가요 ~~~^^

행복의선물 (♡.161.♡.201) - 2009/11/01 20:35:53

두번째 사진 너무 이뻐요 ..
저도 눈이 와서 사진기는 들고 나갓지만
맘에 들게 못담아서 올리지 못하고있어요 ^^

잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.2) - 2009/11/02 06:59:49

사진은 잘찍고 못 찍고가 없습니다 그저 타향에 계시는 여러 분들에게 따뜻한 고향의 소식을 전한다는 취지가 있으면 됩니다

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/02 18:46:14

선영이 잘한다. 연길 떠난지도 15년이 다 돼네..
우리잇을때는 뿌얼하퉁허에 물도 많지 않앗는데...
많이 변해버렷네. 그다리는 연신교인가요??

잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.193) - 2009/11/02 21:21:50

돈이최고여님 연서교가 아니구요 그 위로 서쪽으로 500메터 간격으로 다리 두개가 새로 더 생겼어요 물은 가두어서 많아 보이시는것이예요

수박 (♡.85.♡.21) - 2009/11/03 09:02:33

와..........눈 정말 많이 왔네요 ㅎㅎㅎ

풀패밀리 (♡.181.♡.106) - 2009/11/06 09:32:13

고향 첫눈 맞아 본지도 오라네~~ 이렇게라도 보고나니 기분이 좋네요
감솨~

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2009/11/10 10:07:24

한가득 꽁꽁 싸서 눈싸움 하고 싶네요
아~~~ 가고싶다 ㅎㅎㅎ