첫눈이 왔어요^^*

아이스의적 | 2009.11.01 06:41:48 댓글: 5 조회: 684 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706309

눈이 와서 기분이 너무 좋와요...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
SDC10974_副本.jpg | 115.5KB / 1 Download
SDC10970_副本.jpg | 64.5KB / 0 Download
SDC10980_副本.jpg | 137.2KB / 0 Download
SDC10977_副本.jpg | 77.1KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/01 11:24:42

와 ~~~~기분이 너무좋으시겠어요 ㅎㅎ
보는 저이도 기분이 좋은데요 ~~~^^
여기는 항상더워서 눈을보니 넘 시원한거 있죠 ㅎㅎ
사진 잘보고 가요 ~~~감사합니다 ~~^^

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/02 18:37:20

그런 골안에 들어가서 살고싶으이...
연길 어떤곳인지???

ketty (♡.38.♡.229) - 2009/11/02 19:40:12

마지막사진 넘 이쁘네요.동화세계같애요~

30넘은now (♡.39.♡.159) - 2009/11/06 11:55:10

마지막장 참 좋네요. 갑자기 고향이 너무 그리워지네요..사진 잘 보구 감다. 강추~

아이스의적 (♡.136.♡.72) - 2009/11/15 07:15:59

감사합니다...정말 맘에 드신다니 다행이네요...잘 보시고 추천 빵~빵~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
북조선

북조선 (1)

lhwcl | 2009.11.04 15:32
북조선

북조선 (1)

lhwcl | 2009.11.04 15:29
울집 뽀뽀

울집 뽀뽀 (8)

oreo | 2009.11.04 09:41
2007년 촬영사진 - ^^

2007년 촬영사진 - ^^ (3)

웃으면서07 | 2009.11.03 17:13
jiemi당

jiemi당 (17)

블랙둘리 | 2009.11.03 08:06
길에서 ...

길에서 ... (3)

웃으면서07 | 2009.11.02 10:07
광주 ~   ^&^

광주 ~ ^&^ (5)

웃으면서07 | 2009.11.02 10:05
절물 ~  ^&^

절물 ~ ^&^ (5)

웃으면서07 | 2009.11.02 10:00
북경올림픽주경기장

북경올림픽주경기장 (14)

영 선 | 2009.11.02 09:44
첫눈 [모아산]

첫눈 [모아산] (12)

호아미 | 2009.11.01 13:49
국화꽃

국화꽃 (4)

아이야 | 2009.11.01 12:24
첫눈이 왔어요^^*

첫눈이 왔어요^^* (5)

아이스의적 | 2009.11.01 06:41
연길에 첫눈이 왔어요

연길에 첫눈이 왔어요 (12)

잘한다선영잘한다선영 | 2009.10.31 10:06
31일 연길에 첫눈 왓어요

31일 연길에 첫눈 왓어요 (2)

탈무드 | 2009.10.31 08:35
10월31일 연길에 폭설이 왓음

10월31일 연길에 폭설이 왓음 (4)

탈무드 | 2009.10.31 08:11
우리 아들

우리 아들 (2)

아가엄마 | 2009.10.29 11:58
상해  (이미지)

상해 (이미지) (6)

DC | 2009.10.28 18:20
흰나도사프란(葱兰)

흰나도사프란(葱兰) (2)

jjxdmm | 2009.10.28 15:26
모이자 모바일