첫눈 [모아산]

호아미 | 2009.11.01 13:49:56 댓글: 12 조회: 1232 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706314

2009,10-31

첨부파일 다운로드 ( 3 )
YJ313149.jpg | 230.1KB / 4 Download
YJ313193.jpg | 250.9KB / 4 Download
YJ313220.jpg | 177.1KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/01 21:43:55

와 ~~~첫눈이 많이 왓네요 ~~
눈오는날에도 운동하려 간 분들 잇네요 ㅎㅎ
시원한 사진 잘 보고 가요 ~~^^

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/02 18:34:03

눈을 못본지도 어언 십년이 넘는다네...

ketty (♡.38.♡.229) - 2009/11/02 19:55:22

대여섯센치온것같네요.비가오면 집에 앉아 창밖게 비오는 모습을 바라보고싶고 눈이오면 밖에나가 눈이 쌓인 나무가지를 뒤흔들어놓기싶네요.자신도 그그림속의 일원이되고 싶으네요.

잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.193) - 2009/11/02 21:34:57

눈 속을 거니는 나그네/한폭의 그림 같네

난초2009 (♡.22.♡.133) - 2009/11/03 10:57:13

영화속의 한장면 같네요 정말 아름다운 사진입니다. 지금 당장 그림속으로 들어가고 싶어지네요 지금쯤은 이미 녹기 시작하진 않았을런지.. 멋진 사진 잘 보구 갑니다.

lyonghua (♡.166.♡.159) - 2009/11/04 08:20:19

참... 멋있구나.. 하얀 눈에 덮인... 동북호랑이!

프른창공 (♡.21.♡.188) - 2009/11/04 15:36:25

와~ 제칠 1번 사진 ~! 짱~ 이네요 ㅎㅎ
여긴 광주 인데요 .. 눈을 보니 너무도 좋아요 ..
감상 아주 잘하고 ~! 퍼감니다 ~!

zjyin (♡.39.♡.243) - 2009/11/04 19:25:38

사진 잘 박았네요,
너무 멋지군요,

코코라 (♡.113.♡.107) - 2009/11/05 15:58:34

허허헉~~~ 진짜 많이 왓네요 ..^^ 보고싶당 직접~

호아미 (♡.245.♡.246) - 2009/11/09 11:52:54

저도 버스가 안가서 걸어서 올라갔어요 눈오고 이튿날은 추울것 같아서 바로 걸어서 올라갔죠 .올라간 보람은 있었네요 .님들 댓글감사하구요 감기들 조심하세요 .즐거운 하루 보내시구요 ~

Anniepei (♡.86.♡.124) - 2009/11/19 14:08:02

눈을 보니깐 기분이 좋네요^^ 눈이 와도 모아산엔 올라갈수 있는거에요? 저도 고향에 가면 함 가봐야겠어요...

호아미 (♡.245.♡.24) - 2009/11/19 21:50:05

모아산 정상까진 힘들고 위험하죠 내딛기가 힘들어서요 .저도 중턱까지 가다 포기 ..