湖中作业

수박 | 2009.07.06 18:25:26 댓글: 7 조회: 395 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721428

안녕하세요.

소주 서산 태호에서
작업하는 장면 몇장 담아봣습니다....

拍摄地点:苏州西山太湖

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
s007 DSC_5358.jpg | 180.9KB / 0 Download
s006 DSC_5363.jpg | 177.1KB / 0 Download
s005 DSC_5362.jpg | 171.8KB / 0 Download
s004 DSC_5361.jpg | 167.5KB / 0 Download
s003 DSC_5360.jpg | 157.4KB / 0 Download
s002 DSC_5359.jpg | 158.9KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/06 19:30:02

포크레인으로 호수바닥을 청소하고 있군요.
근데 퍼 내는것보다 새어나가는것이 더 많은듯..ㅎㅎ
요즘은 진공흡입법으로 강바닥이나 호수바닥을 청소 하던데요.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/07 10:22:16

큭...... 이렇게 보니깐 .... 괜잖네요 ㅋㅋ

수박 (♡.224.♡.196) - 2009/07/08 09:44:18

뻐스님 아이야 동생
발자국 남겨줘서 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

최강1004 (♡.27.♡.216) - 2009/07/10 14:54:04

근데 사진찍을때 카메라는 어떤거 써요?
보통 디지털 카메라는 아닌거 같고,,
저도 함 취미 길러보고 싶은데 카메라가 좋아야 되는거죠?
얼마 정도로 사면 취미정도로 쓸만 하죠?

수박 (♡.224.♡.118) - 2009/07/10 17:12:25

제가 사용하고 있는것은 D80-18-135 니콘 사진기
입니다...(전에 살대는 8천500원 정도 햇습니다.)
요즘 가격이 내려간 상태라 한 6500원좌우 합니다..
초보용으로 가격 별로 안비싸고 괜찮습니다.....
뭐 D90 8천원정도 D300 만3천원좌우
D700 2만원 D3 3만오천원...이상 일반 렌즈하나 포함해서요.
취미정도면 D80충분합니다...
더싼것 D60 한 5천원좌우
D40 3500 원정도 입니다........

최강1004 (♡.169.♡.109) - 2009/07/11 09:53:31

답변 감사합니다. ^^
월급 모아야겟습니다 ㅎㅎ

김치문 (♡.24.♡.25) - 2009/07/12 16:53:56

자연 경치 그대로 놔둬도 보기좋은데.장비는 무슨 작업하는지.건설인지 파괴하는지?