나의 선인장을 기념하여

jjxdmm | 2009.07.04 20:41:23 댓글: 2 조회: 344 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728172

오늘 제가 키우는 선인장 중 또 하나(네 번째 사진, 내가 제일 좋아하는...,가시를 기념으로 남겼음)가 더운 날씨를 견디지 못하고(? 사실은 내가 물을 너무 많이 준 원인도 있음...) 영영 갔습니다. 벌써 다섯 번째입니다. ㅜㅜㅜ 그래도 굴하지 않고 계속 키울 겁니다. 선인장 종자도 구했으니 멀지 않아 제가 종자로 키운 선인장도 생길것입니다. 여러분 많이 응원해 주세요. 감사합니다.   

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.JPG | 192.3KB / 0 Download
2.JPG | 231.1KB / 0 Download
3.JPG | 205.9KB / 0 Download
4.JPG | 197.0KB / 0 Download
5.JPG | 189.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/04 22:51:06

첫장 선인장 첨 보네요 ~~^^
넘 신기해요 ~~~잘구경하고가요 ~~~^^
아래 사진선인장들은 많이 보던 것이네요 ㅎㅎ

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/09 11:21:25

선인장 너무 잘 자래웠어여~ 저는 잘 안되던데 . 몇번 시도해봣는데 실패 했어요.
제가 응원해줄게요 ,아자아자 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
외로운...

외로운... (6)

화성남자 | 2009.07.14 20:10
篮天白云

篮天白云 (5)

lizaiming | 2009.07.14 20:09
연길풍경

연길풍경 (2)

심천골프 | 2009.07.13 19:01
미래의 연길?! ㅋㅋ

미래의 연길?! ㅋㅋ (5)

야얍뷰샤 | 2009.07.12 10:05
모아산 풍경

모아산 풍경 (4)

달의그림자 | 2009.07.12 01:45
모아산이 보이는 풍경

모아산이 보이는 풍경 (5)

영 선 | 2009.07.11 18:35
집주변 풍경 - 분수

집주변 풍경 - 분수 (10)

bus511 | 2009.07.11 09:20
소박한 꽃

소박한 꽃 (8)

bus511 | 2009.07.11 09:08
바닷속풍경

바닷속풍경 (4)

테디 | 2009.07.10 23:19
울 딸내미 이쁘게 바주세요

울 딸내미 이쁘게 바주세요 (4)

고백 | 2009.07.10 12:45
蠡湖晚霞

蠡湖晚霞 (16)

수박 | 2009.07.10 12:44
파란아침

파란아침 (3)

화성남자 | 2009.07.10 11:02
40년대결혼사진

40년대결혼사진 (2)

머루열매 | 2009.07.09 16:28
산에 올라 갔다가...

산에 올라 갔다가... (15)

bus511 | 2009.07.09 07:38
环球中心(100F)

环球中心(100F) (6)

paransiang | 2009.07.08 22:07
드레스쇼

드레스쇼 (2)

난 꿀꿀이 | 2009.07.08 20:20
好看的狗

好看的狗 (1)

하은love | 2009.07.08 16:28
백산 호텔

백산 호텔 (2)