주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 932 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 736 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

팅이네 요리들 ㅎㅎ

팅이 | 2011.04.24 21:27:46 댓글: 34 조회: 4425 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632824

팅이네 요리 또 들구 왔슴다 ..  내 와늘 여기다가 울집맨날 해먹는거 대공개르 함다 . ㅋㅋㅋ 

요기메 두부요리 3개나 됨다 .두부 한모 어찌나 큰지  나눠서 해먹었다는겜다 . 

다들 새로운 한주  행복하게 보내시길 바랍니다 . 

파채두부구이

땅콩조림(남편맥주안주)

참치무우조림 (짭쪼름하구 매콤한게 밥도둑이 따로없슴다 .ㅎㅎ)

떡갈비

소시지볶음(羊肉串양념넣구 대충)  그래두 맛있다구 칭찬받았슴다 .  ㅎㅎ

家常豆腐

가지게맛살냉채

黄瓜拌海蜇丝

蚝油豆腐

소고기떡볶이

첨부파일 다운로드 ( 10 )
22.jpg | 65.9KB / 1 Download
21.jpg | 68.0KB / 0 Download
9.jpg | 65.4KB / 0 Download
2.jpg | 69.8KB / 0 Download
1.jpg | 63.0KB / 0 Download
2 (3).jpg | 63.4KB / 0 Download
8.jpg | 63.1KB / 0 Download
33.jpg | 59.2KB / 2 Download
5.jpg | 72.8KB / 2 Download
1 (4).jpg | 71.1KB / 6 Download
LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/04/24 21:54:55

그릇에 참 이쁘게도 담앗어요..
그래서 더 맛잇어 보임다....

경아 (♡.14.♡.26) - 2011/04/24 22:39:00

니 특별히 두부 가지구 채를 잘한다 ...ㅎㅎㅎ 그리고 그맛 또한죽이짐 ㅋㅋ
추천한다
글구 나두 좀 주소 알려달라 ..토보주소 ....니가 산집에거 말이다
메신저에 말을 남겼는데 대답이 없구나 ..재료 사놓아야 나두 울 공주를 해주지 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/24 23:38:08

맛있는 반찬을 이쁜 그릇에 담으니 더 먹음직하네요 ...
군침만 흘리다가요 ~~~^^

유자차향 (♡.113.♡.240) - 2011/04/25 00:48:12

언니 추천하구 갑니다 .....군침 ~떡갈비 ....소세지 ....ㅋㅋㅋㅋ

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:17:24

유자차향님, 어김없이 들려주셧네요 . 항상 고마워요 . 추천두 땡큐구요 .

비의 여왕 (♡.38.♡.77) - 2011/04/25 08:44:07

다 먹음직하지만..참치무우조림....아주 맛잇을거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ
대추천하고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:19:13

비의여왕님 들리셨군요 . 항상 들려주셔서 너무 고맙게 생각해요 .

새로운한주도 아기랑 행복하게 지내세요 . 추천두 고맙구요 .

노을너울 (♡.122.♡.137) - 2011/04/25 10:06:10

가지게맛살 냉채 어떤 맛일지 궁금합니다.
소고기떡볶이 하고 떡갈비 너무 맛잇을 것 같구요.
그래서 가지게맛살냉채, 떡갈비 레시피 부탁드릴게요 ㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:19:42

겨자소스넣구 만들어서 톡쏘는 맛이있슴다 .

추천 고맙슴다 .

엄마딸수아 (♡.118.♡.218) - 2011/04/25 10:16:09

군침이 흘리는중..ㅎㅎ 저기 갈치무조림...떡갈비 ...소세지...다 먹고 싶슴다.ㅎㅎ추천 ~~

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:20:25

수아엄마 올만에 봄다 . 수아는 잘 크구있지예?

갈치아이구 참치임다 . ㅎㅎ 암튼 들려주셔서 영광. 땡큐임다 .

기타하나 (♡.119.♡.26) - 2011/04/25 11:12:48

식사시간다가오니 군침이절로납니다 잘보고갑니다

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:20:55

저두 그래요 . 밥먹을시간이 다가오면 별게 다 먹구싶구그래요 .

들려줘서 고마워요 .

woguxiang (♡.55.♡.150) - 2011/04/25 12:39:30

떡~하니 배부른같다 ㅎㅎ채두 맛잇어보이구 누가 생일세는가요

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:21:29

요번에는 꽤나 빨리 들리셧네요 . 생일은아니구요. 집에서 보통 먹는 음식들이랍니다 . ㅎㅎ

뚜뚜521 (♡.171.♡.103) - 2011/04/25 14:59:59

팅이님 료리 솜씨 진짜 짱이네요

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:22:20

칭찬들으니 기분좋네요 .

좋은 저녁시간(너무 늦었나요? ㅎㅎ)되세요 .추천두 고마워요 .

부네주임 (♡.152.♡.92) - 2011/04/25 15:49:53

韩文打不了了 ㅎㅎ추천 ~~

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:23:00

부네주임님 오셧네요 . 저는 항상 님닉네임보면 웬지 기분이좋네요 .

추천 왕고마워요

잔 디 (♡.0.♡.182) - 2011/04/25 19:46:02

요리들 아주 그냥 환상적이네요 .........

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:23:30

잔디님 들려주셨군요 . 추천 감사합니다 .

좋은 저녁시간되세요 .

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/25 20:26:04

love님:일빠시네요 . 노래두 잘하시던데요 . 댓글은 못달구 노래만 듣구 왔어요 .

일빠추천 고마워요 .

경아: 내 사는집이 택배비 비싸게 나와서 나는 직접가서산다 . 송강에 있거든. 가게가 . 암튼 내 주소는 보내주마 . 추천두 땡큐!

보고싶어님:그릇이 고작 고 몇개라서 맨날 같은 접시들이 여기를 들락거림다 . ㅎㅎ

칭찬해주시니 너무 기분좋은데요 . 좋은 한주 되세요 .

푸켓 (♡.105.♡.52) - 2011/04/25 22:12:54

내 군침흘리다 감다 아,,, 배고파라,,,, 저 소시지 볶은 낼 해먹어 바야겟슴다 ㅋㅋ
추천임다~

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/26 14:24:42

해드셔보세요 . 은근슬쩍 맛있답니다 .

추천 고마워요 .

울서방님 (♡.169.♡.175) - 2011/04/26 03:19:06

이사진은 너네 하루 반찬이니 아니면 한끼 반찬이니?
암튼 여편네가 저렇게 푸짐하게 차리는건 좋은데 빠이쟈야 ㅎㅎㅎ
암튼 대충 추천한다 ㅎㅎㅎ 귀찮다

경아 (♡.174.♡.51) - 2011/04/26 11:17:08

너는 지금 항국에 있니 ? 어디에 있니 ?

울서방님 (♡.169.♡.175) - 2011/04/27 01:58:07

응 한국에 있다. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팅이 (♡.174.♡.237) - 2011/04/26 14:26:27

니보기는 하루반찬같으니 한끼반찬같으니?

빠이쟈..ㅋㅋㅋ 추천 콕 누르는게 그리 귀찮니? ㅉ ㅉ

울서방님 (♡.169.♡.175) - 2011/04/27 01:58:39

ㅎㅎ 글세 원래 식구들 많아서 ... 추천 영 귀찮다.

튤립향기 (♡.72.♡.124) - 2011/04/27 20:15:35

음식들 진짜 이쁘게 잘만드셧네요 참 맛갈스러워보입니다 지금 다이어트중인데 님음식보고 군침흘리는중입니다 ㅠㅠ ^^ 추천하구갑다

팅이 (♡.39.♡.239) - 2011/04/27 20:17:23

칭찬 받으니까 기분이 좋은데요 . 나두 맨날 입으로만 다이어트한다면서 하루도 못버팁니다 . ㅠㅠ

추천 너무 고맙게 받겠슴다 . 행복하세요 .

진양맘 (♡.50.♡.144) - 2011/04/27 20:19:57

다~~ 먹구 싶네요,,특히 참치무우조림,,ㅎㅎㅎ
저두 두부를 엄청 좋아하는데 넘 맛갈스럽게 요리하셨네요,,,
요기서두 잘배우구 눈요기 잘하구 감다,,추천 역시 이유없이~~~^^

팅이 (♡.39.♡.239) - 2011/04/27 20:43:17

진양맘두 저랑 같은띠라서 고기보다 야채쪽을 저 좋아하시네요 . ㅎㅎ

추천 한없이 고맙슴다 .

꽃돼지2 (♡.156.♡.91) - 2011/04/29 21:36:28

다 맛있어 보이네요. 추천두하구 가요.