주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 931 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 895 s쏠s
된장찌개 1 3 1,810 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 635 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

초라한처녀작--김밥

힌구름 | 2011.05.12 01:38:01 댓글: 24 조회: 2565 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632949

초라한행색이지만 그나마 저의 첫솜씨래요
정성스레 하였지만 리상적이 못되네요 .ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1040285.JPG | 158.5KB / 0 Download
P1040291.JPG | 160.4KB / 0 Download
잔 디 (♡.0.♡.132) - 2011/05/12 01:39:55

첫 솜씨 좋아보이는데요 ............

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/12 01:58:46

동에번쩍 서에번쩍이넹 어느사이 이방에까지 .. 료리에는 흥취가없어서 영아니래요ㅜ

록색사회 (♡.43.♡.39) - 2011/05/12 05:58:47

이게 어디 초보라고 하겠네요 너무 좋은 솜씨지 배 고픈김에 군침만

만세만만세 (♡.195.♡.250) - 2011/05/12 06:42:45

맛있어 보이네요...우리두 오늘 김밥이나 해야지...감상하다 갑니다..

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:50:50

록색님 초보이고 음식에는 ㅜㅜ 왕 젬벡이일인입니다

만세님 엊저녁 맛나게 해드셨나요?

빈이맘 (♡.8.♡.129) - 2011/05/12 07:56:39

헉...점점배고픔다
한개주쇼~~ㅋㅋ요것두 추천

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:51:32

ㅎㅎ빈이맘님 오셔 이번에는 경험있어서 2쁘고 맛나게 할수있을같애요
추천감사합니다

행복한주부 (♡.14.♡.17) - 2011/05/12 09:45:47

어머,,,너무나도 이쁘게 감앗는데요...추천합니다...

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:52:13

행복한주부님 이쁘게 봐주고 추천감사합니다 ㅎㅎ

love화야 (♡.116.♡.84) - 2011/05/12 13:03:04

첨 했는데 일케 이쁘게 먹음직하게 했나요/
넘 맛있을거 같아요 ~~
둬개 훔쳐가요 ..^^

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:52:56

ㅎㅎ화야님 맛있어보인다니 저도 기쁨니다

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/05/12 13:34:18

먹고 싶슴다.ㅎㅎ 십자 십자

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:53:21

ㅎㅎ 그럼 둬개 가져다 드십시요

bus511 (♡.43.♡.111) - 2011/05/12 20:46:04

초보치고는 괜찮게 만들었네요.^^;;
보통 김밥집에서 파는거는 큼직한 사이즈의 단무지와 아주 가느다란 햄이 들어 있지요.
햄과 계란말이의 크기, 그리고 어설픈 솜씨로 비추어 볼때 힌구름님의 작품?은 분명하군요.^^;;

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:55:53

그쵸잉 내도 그리 생각되더라고요 좀더노력하면 ㅎㅎ좋은걸작 나올같애요
ㅉㅉ크기라등가 각기달리감아서 말게된것도 리유가 있대요 어느것이 더이뻐보이고
어케한것이 더 맛이있을가 시험해보느라고 일부러 이리저리 모양새를 내본겐데
빠스님보기에는 많이 어설퍼보였나요 에효 넨세를 드시더니 감상력이 영 말이아니네요 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요

천당의현실 (♡.112.♡.20) - 2011/05/12 21:52:20

처녀작치고는 너무 잘 만들엇는데요 ㅋ
전 아직도 김밥 할줄 모른다는 ㅎㅎㅋ
한쪼각 들고 갑니다

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/13 12:57:08

ㅎㅎ짝꿍 몰라도 괜찮아요 기회될떄면 내가 어설프게라도 해줄게요
맛나게 먹어만 준다면 ㅎㅎ 삶을줄은아나요? ㅎㅎㅎ 쉿비밀
한쪼각은 무슨 다 가지고 가요

엣찌스픔 (♡.32.♡.19) - 2011/05/13 15:15:02

처녀작 너무 잘 만들었어요, 이제 요리고수 문제 없겠어요 자주 올려요~

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/15 22:18:09

스픔 지지하여주셔서 감사해ㅛ
하지만 지는 진짜 료리고수님들을 우러러보고 존중하게되요
저는 래세면 어떨지 ㅠㅠㅎㅎ아자아자 !

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/14 10:30:25

힌구름님 ~~안녕하세요?
흔구름님 이런 솜씨도 있었네요 ㅎㅎㅎ
넘 먹음직한 김밥 ~~~도시락 싸 들고 공원놀이 챠챠챠 하고 싶네요 ~~~^^

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/15 22:21:31

ㅎㅎ 떼에엑 내요런솜씨잇는줄도 몰라서 깜짝했나요? 심장 괜찮아요? ㅎ
헤헤 보고싶어님 닭도리탕 먹고퍼요
서로 가까이있어 우리함꼐 들놀이갈수있다면 얼마나좋을가요

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/15 20:46:09

힌구름님 첫솜씨칙곤 너무이쁘게. 나왓는데요 한입에. 쏙 들어갈거같네요^^:

힌구름 (♡.31.♡.113) - 2011/05/15 22:25:05

ㅎㅎ그쵸 고수님들에비하면 엄청 어수선하고 보잘것없지만 저절로도 제첫작품을놓고
매우 흐뭇하더라고요

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/18 08:04:25

첫솜씨 깔끔하게 잘나왓어요 ㅎㅎ 추천