주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,429 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리4-아침밥상

뚱보참새 | 2011.01.12 10:38:33 댓글: 4 조회: 1940 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631330

결혼한 주부라면 한번쯤 고민해봤을 저녁은 멀해먹지..낼아침은 멀해먹지..
저도 고민아닌 고민을 항상 합니다..
그래서 일주일에 한번쯤은 일주일식단을 짜서 냉장고에 붙여놓아요..
계획을 세워놓고 보면 필요한 재료를 미리 준비해놓는다거나 다음끼엔 멀해먹어야지..
걱정할 필요가 덜한것 같아요...

반찬이 잘 안보이네요..
첫째날: 된장찌게.애호박부침.버터계란볶음.오이양파무침.봄동무침 등

둘째날:우거지국.꽁치구이.시금치무침.무우생채.작은고추절임 등

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아침밥상.jpg | 132.0KB / 0 Download
왕바도마도 (♡.231.♡.254) - 2011/01/12 11:16:21

식탁이 참 예쁘네요 ..
사진이 좀 컸으면 좋겠어요 .,
반찬들이 잘 않보여요 ㅠㅠ

뚱보참새 (♡.17.♡.56) - 2011/01/12 11:19:28

네..감사합니다..맞아요..제가 봐도 답답해요..제가 사진편집을 잘못해서리 영영 복구가 안되서그래요..담번엔 크게 올릴게요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/12 11:21:15

음식들 맛잇어 보이는데여 ㅎㅎ
사진이 넘 작아서 잘 않 보여요 ~~~^^
좀 크게 올려주세욤 ~~~^^

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/01/13 08:59:20

식탁보니까 음식하구 차리는 정성이 보이네요~~추천~