얏호~ 오늘부터 연말휴식이닷!

오세로 | 2023.12.29 10:35:46 댓글: 62 조회: 1791 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535376
집청소 삐까번쩍하게 해놓고
간지나게 설맞이 준비를 ㅎㅎ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 3.8MB / 0 Download
그웬 (♡.176.♡.103) - 2023/12/29 10:42:23

집이라구요..어느 예쁜까페인줄 했슴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:49:38

난 이런 칭찬이 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋ
고마워요~~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 10:42:30

오늘부터 휴가임까??ㅋㅋㅋ

너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

세로님 항상 행복하고 즐겁게 지내시고용~~~~ㅋㅋㅋ

멋있는 요리 한번 기대해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:51:26

요즘 요리엔 손을 뗐는데 우리 스노양이
보고 싶다면 내또 팔소매를 걷우고 뛰여들어야짐ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 10:55:55

어이, 세로님 오랜만에 왔는데, 우리 1025님도 요리 솜씨 뽐내야재요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 10:58:03

ㅋㅋㅋ저보고 세로님앞에서 쏴따또우하라고요????ㅋㅋㅋ

그냥 빵순이 달자누님 앞에서 빵이나 뺏는게 더 쉬울것 같음다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:59:23

내 오랜만에 오니 이럴게 감이 떨어짐다 ㅋㅋㅋ
달님 말이 맞아요. 이쁜 스노양 요리가 훨씬 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:07:53

말두 마쇼. 눈이 감길겜다. 맨 거저 과일을 뭉텅 뜯어놓고 올렸더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:11:08

ㅋㅋㅋ저는 과일이 제일 좋아서 그램다 ㅋㅋㅋ

오~~째 달자누님 코렁맨보다야 뭐 훨씬 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:26:39

달님 이런 모습 처음봄다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 개그학습반이라도 다님니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:31:06

ㅋㅋㅋ역시 예리하시네요 ㅋㅋ

매일 저녁 잠들기 전에 꼭 보는 책이 있슴당 ㅋㅋ "개그란""오지라퍼""애미야~~국이 짜구나"등등 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:33:52

미치 ~ 둘이 만담하는것 같애ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:31:36

1025님과 자주 놀다보면 단련돼서 이렇게 변한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:34:33

꿍짝이 잘맞아서 질투나는데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:37:34

질투는 무슨. 보쇼, 오자마자 백포 탁 쏘는거. 얼마나 테꿍지인데요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:40:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성은이 망극하옵니다 ~

밤하늘의별을 (♡.104.♡.119) - 2023/12/29 10:48:11

진수성찬 올리면 여기여자분들 또 기죽어감다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 10:52:02

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:52:18

그정도까진 아니무니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 10:56:10

난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 10:59:36

저도 아님 ㅋㅋㅋ

왜 아닌지는 서로 잘 알것 같음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 11:20:44

너무 넘사벽이라서? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:22:59

요리는 원래 꽝이니 누구랑 비교자체를 할 생각을 아이함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 11:26:43

요리는 정성이져 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:32:07

캔들님은 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

정성가득 부모님 요리에 조카랑 같이 놀수 있어서요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:32:08

이렇게 잘 아시니 내 시름 놨음다 하하...

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:32:57

ㅋㅋㅋ그래도 제가 달자누님보다는 정성요리를 잘 함다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:35:38

이러다 둘이 오늘저녁 메뉴 가지런히
올리는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:41:19

세로님 오신 이상, 요리 올릴 일은 없을겜다 하하..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:44:09

계획에 없던 외식을 잡아야 대겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/29 11:17:26

내내내 ㅋㅋ
나느 기가 죽슴다 확실히 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 10:51:46

나도 딱 보자마자 카페 같다고 생각했네요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:54:11

달님 좋게평가해줘서 고마워요~

설 준비는 다 돼 가나요?
난 지금 카텐을 싹 뜯어서 돌구는중이에요ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 10:55:01

이 말 듣고 먹고 있던 빵을 내려놓고 세탁기 돌려야겠음다 하하...

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:56:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨씀다 .
나라면 빵을 입에 물고 일어났겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:32:46

세탁기 돌려놓고, 청소기 휘리릭 돌려놓고 왔음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:34:27

딱봐도 빵 먹던 기름진 손으로 빨래를 만지고 ㅋㅋㅋ

다이슨으로 휘리릭 흉내만 냈겠죠 ㅋㅋㅋ

이참에 좀 스팀도 하고 청소도 깔끔히 해봐요 좀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:36:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 기름에 손에 묻을 가봐 조심히 손가락 두개로 살포시 쥐고 먹었다요.
글구 다이슨 아니고 엘지인데? 방 구석구석 먼지 탁탁 털메 돌렸고만.
물티슈 들고 부분적으로 닦기까지 하공 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:36:53

시엄니 왕림한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:38:33

조금만 열을 올려주면 저럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:42:02

재밋습다. 두분 아주 보기 좋슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/29 11:42:44

달자누님:

"애미야~~~냉장고가 또 고장이 났냐???ㅋㅋㅋ

니가 한 빨래는 왜 하나도 성한게 없냐 ㅋㅋㅋ

니가 시집와서 멀쩡하게 남은 건 니 고집밖에 없다 ㅋㅋㅋ

지금와서 하는 얘기지만 너한테 어머니소리 듣는거 난 아직도 불편하다 "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/29 11:44:09

하하하하....
애미야~~ 부르는 건 또 기가 막히게 캔들님한테서 배웠네요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 암만 봐도 웃겨, 니 고집밖에 없다 하하하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/29 10:53:14

인테리어 심플한게 이쁘네요 ㅎㅎ 일본은 오늘부터 신년휴가임가?

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 10:56:10

회사마다 다 틀리는데 주위를 보면 낼부터 휴식하는 회사가 많더라고요 .
우린 반 강제적으로 유급휴가를 내게 했네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/29 11:12:09

깔끔하고 예뻐요 ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:27:27

고마워요~^_*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.32) - 2023/12/29 11:16:47

우리집하구 너무 비교데잼까 ㅋㅋ
우리집은 완전 돼지굴수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:29:04

비기지 않으면 상처가 없대요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/12/29 11:20:08

집이 심플하게 이쁨다
커피 타주쇼 내 달려갈게 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 11:32:06

커피뿐만 아니라 와서 하루밤 묵고가도 됨다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2023/12/29 12:10:52

와우 이 모던한 분위기 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삐뉴이얼

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 13:06:05

느낌아는 쏠라미 ~~
해피뉴열까찌 열심히 달려보자요^^

봄냉이 (♡.216.♡.176) - 2023/12/29 12:59:58

오랫만이에요~ 일본은 신정 크게 쉬죠~~ 즐거운 명절보내욤~

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 13:07:05

반가워요~ ^^
냉이님도 춘절명절 잘 보내요~

김삿갓 (♡.38.♡.96) - 2023/12/29 14:36:49

복받으세요

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 21:13:00

감사해요~ 삿갓님도 새해복 많이 받으세요

햄벼그 (♡.144.♡.228) - 2023/12/29 20:35:37

와락~~~ㅋㅋ언제봐도 집이 이쁘고 따듯한거 같네요

자부동 너무 이뻐요ㅋㅋㅋ

오늘부터 휴가들어 가시네요ㅋㅋㅋ
줄거운 휴식이 되시길

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/29 21:27:31

와락~ 보고싶었어요ㅎㅎ
자부동이 이쁘긴 한데 좀
튀는것 같아서 오늘
다른거로 바꿨네요ㅋㅋ

버거님도 설준비 하면서 쉬염쉬염
모이자 출석 하세요 . 나도 맬 올테니까

눈사람0903 (♡.50.♡.118) - 2023/12/30 00:41:14

祝姐姐新的一年里更漂亮,更幸福*^-^*!!

오세로 (♡.115.♡.23) - 2023/12/30 18:09:55

고마워용~ 雪妹도 새해에 행복한일만 가득하길 바랄께요~ ㅎㅎ