혼자서도 잘 해 먹기

snow1025 | 2024.01.06 21:52:49 댓글: 41 조회: 2846 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537944
추운 겨울날씨 혼자서도 잘 해먹고 살자구요 ㅋㅋㅋ

직접 만든거라 정말 더 맛있는것 같아요 ㅋㅋㅋ
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
댕댕이01님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 859.7KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/06 21:54:09

으메.이밤에 웬일이래요 ㅋㅋ물만두가 큼직큼직하네요

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/06 21:57:02

오메 ㅋㅋ 아직 안 주무시는 분도 있네요 ㅋㅋ

향기님 치얼스 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/06 21:58:10

에헤 술도 잘 못마시메 무슨 치얼스에요
속이 무슨 속임까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/06 22:00:29

쥬챠러우입니당 ㅋㅋㅋ

저 술은 잘 못하지만 분위기를 즐깁니당 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/06 22:04:15

누기 저번에 밴새 이쁘게 싸므 멋진 남친 찾는다해서
밴새 싸는 연습 엄청 햇는가 봄다에 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/06 22:06:12

ㅋㅋㅋ저의 피타는 노력을 알아보시네요 ㅋㅋㅋ

글서 어느정도 잘 생긴 남친 찾을수 있음까 ??ㅋㅋ

기대기대 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 21:56:47

절로 <와우> 나오네요

야채죽만 먹어서 배고파질라 하는데 어쩜 좋아유

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/06 21:57:41

할룽 뷰뷰님 ㅋㅋㅋ

좋은 저녁입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 21:58:01

어이, 왔소? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 21:58:37

뉑~~형님 왔슴당 ㅋㅋ

저절로 이 말투 나오지말입니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:02:47

형님이라고 부르니까 내 막 차렷! 하고 싶재 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 22:04:34

ㅋㅋㅋ 달자누님 저 보고 싶었다고 소리쳐봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:05:13

보고싶었지, 내 잘가하다가 1025님 와서 제깍 일어났재요 ㅋㅋㅋㅋ
어젠 콧빼기도 안보이고

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/06 22:07:59

ㅋㅋㅋ저도 이젠 바빠져야죠 ㅋㅋㅋ

달자누님 빚 땜에 이 늦은 시간빼서 레벨업하러 왔잼까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:11:41

바쁜 척 .. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
바쁜게 좋은 거라지만 글두 요렇게 시간 내서 오니 이쁘지 말입니다

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 22:17:29

뉑~~~ 꿀잠하숑 ㅋㅋㅋ

나이드신분은 일찍 주무셔야징 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:24:51

음…혼자가 아니여서 말입죠 하하…
씻고 팩하고 자요. 더 이뻐지게 에? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 21:58:31

확실하오? 어째 세로님 싼 밴새르 한참 연구해서 따라 한거죠? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 21:59:23

어떻게 알았어요 ㅋㅋㅋ

제가 전수받아서 이렇게 실천에 옮겼어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:03:07

사진 보니까 똑같아서 바로 알았지요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 22:04:57

ㅋㅋㅋ 한 눈썰미합니다예~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:06:22

근데 밑에 밀가루 넘 많이 발랐으. 낭비 ㅋㅋㅋ
담부턴 조금만 묻히도록~ 어험~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/06 22:09:27

ㅋㅋㅋ저 편들어주는 사람 있으면 달자누님은 하내도 안 올리며 잔소리는 나원 할것 같슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ내도 다음에 요거랑 똑같이 빚도록 해볼게요
될랑가몰라

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/06 22:13:42

꿈깨시오 ㅋㅋㅋ

너무 어려운 것을 할 생각하다가 스트레스 받지 말고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 22:14:49

식은 죽 먹기… 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ
요래 봤으니 이젠 잡시다~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 22:19:42

연구 좀 하게 만두 다섯개만 주세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:11:17

ㅋㅋㅋ 만두 삶았으니 어서 드세요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/07 20:31:16

야식으로 딱이네요 감사해요 ㅋㅋㅋ

알렉스2088 (♡.101.♡.95) - 2024/01/06 22:51:56

먹음직하구나

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:11:32

넹 ㅋㅋ 만두는 제가 좀 합니다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/07 05:37:14

너무 예쁘게 만들엇어요.기계로 찍어낸것처럼 똑같네요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:12:16

ㅋㅋㅋ과찬이십니당 ㅋㅋㅋ
혼자하니까 그냥 비슷하게 나온것 같슴당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/07 07:31:48

내 보다 더 곱게 싸는구나...
이쁘네...
원래 밴새는 집에서 한게 더 맛있심더

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:12:45

ㅋㅋㅋ글서 타니님 남친 잘 생겼슴까??ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.16) - 2024/01/07 12:00:47

만두 잘 빗네요 ㅎㅎ
요리실력도 점점 느는것 같고 당장 결혼해도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:13:28

ㅋㅋㅋ 그쳐 ~~~ 남자만 있으면 오케이죠 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.25) - 2024/01/07 12:16:08

와..기게로 찍어냄..

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2024/01/07 20:13:47

ㅋㅋㅋ 제 손이 기계같으룩 합니당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:39:16

만두 이쁘게도 잘 빚었네요~~~ 되체 못하는게 몹니꼬? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:42:59

푸하하하~~~오늘은 날날 무슨날??ㅋㅋㅋ

냉이님이 절 칭찬하는 날입니까????ㅋㅋㅋ