자유게시판 노는방법 ㅋ

타니201310 | 2024.03.27 16:47:15 댓글: 24 조회: 603 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4556850
누기 말한게 자게 올때면 타니 글이  
주간베스트, 월간베스트, 3개월 베스트  에 
동동 걸려 있답니다. 
난 몰랐댔는데  그 말듣고  어째 
어깨 으슥한게  ~~
저는 이런 격려 언제나 고맙습니다. ㅎ. ㅎ 

혹시 베스트에 올라 못 가본 분들이 있다면 
이를 악물고  분투하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅보다는  자기가 주인공이 되여서 글을 올려야 합니다. 남들이 노는것만 보면 무슨 멋입니까? 
또 글만 올리고 남의 글에는 댓글도 안 달아줘도 안되고, 글을 안 쓰고 댓글만 달아도  진정 자게는 어떻게 노는 오락인지를 알수 없습니다. 

자게 놀면서 베스트 열번  정도는  가봐야 자게를 놀아 봤단 말을 하깁소 ~
어이그, 어찌갰슴두.... 
다들, 너무 야무져서~
힘냅소 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월에 딸기 한그릇   요고 50원씩 했는데 
최근에 25원씩 합띠다. 
내 빨리 가서 딸기 가서 사올게. 

늦으무 다 팔려가지구.. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 기다리셔.. 

쥰빈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1711529671852.jpg | 51.0KB / 0 Download
노랑연두 (♡.149.♡.21) - 2024/03/27 16:55:42

베스트 올라겠으면 가구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 16:57:52

제대로 놀무 더 재밋어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.189) - 2024/03/27 17:08:32

관중이 없어서 제대루 못놀겠다요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:11:27

다 먹고 사는게 치여서 자주 못오고
그래유.
나도 그래유.

어쩌다 이쁜이 놀러오니 자게 환해지네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/27 17:00:54

아무래나 놀기
밸대러 놀기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:02:15

나도 요새 들여다 볼새 없어여.
중독 되였었는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:01:50

뉴자탕 만들고싶어두 한국에 奶粉이 없어요.뉴자탕 만드는거는 몇년전부터
떠우인에서 밧는데.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:02:52

한국에 왜 분유 없져??
애기들은 멀 먹죠???

자게 즐기는법이 내 쓴게 틀린거 없나
꼼꼼히 체크 해주세여 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:04:12

그렇다고 애기분유 넣을수눈없구.마트서 분유파는거 못밧어요.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:07:49

나누 봉다리 분유 雀巢 로 했습니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:09:05

나는 어렷을때 완다싼분유를 좋아햇댓어요.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ
완따산 생각 나네요.
집이 잘 살았군여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:11:37

못살아두 완다싼은 먹엇어요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:14:20

공주처럼 자랏네여

난 염소젓 먹구 자랏어여
완전 머슴처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

완다산 좋은거 먹으니 지금 한국에서 일하잖아요
난 좋은거 못먹으니 일두 못하구 이러구 있네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:16:23

예.험한일 안하고 공주처럼 자랏지요.염소젖은 없어서 못먹엇는데.
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:07:46

타니언니 말씀이라면 다맞죠.지금은 타니언니 전성시대!

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:09:58

나두 이젠 글 소재 없습니다
후유~~~
아침인데 빨리 일어나라
오늘 머 했슴까
머 드셨슴까 를
몇번 우레먹고는 쉬는중이에유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:10:57

시간이 지나면 자연히 글소재 생겨요.급해하지 마세요.

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 17:12:22

급한건 아닌데 나도 먹고 사느라고 글 쓸새도
댓글 달 새도 없네유 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/27 17:14:23

시간날때 쓰면대요.ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/27 17:34:59

항상글을 보면 잘 썼어요. 서두 본문 결말이 확실함다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 18:22:44

아잉~~~이런 칭찬 고맙네여 ㅋㅋㅋㅋ
나도 자게 글잘쓰는 선배들 틈새에 낑기고
싶어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/27 18:08:14

청산류수구만 ㅋㅋ빛좋은 뭐뭐 풉!

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/27 18:23:11

자기절로 말씀하고
혼자 웃네여 ㅋㅋㅋㅋ