모닝 모닝 .........

코테츠 | 2024.03.29 08:36:53 댓글: 6 조회: 217 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557207
여러분 모닝은 굿함까
나는 bad에 가까운 쏘쏘임다 ㅜㅜ

내 있는데는 이번주 계속 비만 정신없이 와서 벚꽃이 아직 핀거 같지도 않고
담주도 비가 있는거 같던데.....

하루의 시작이 뜨아 마셔도 맥대가리가 하나도 없음다 나는 ㅜㅜㅜㅜ
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/29 08:39:36

봄이 되면 원래 맥아리 없습니다, 나누 그래서 오메가스리람 비타민C람 D람 챙겨먹습니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 08:44:29

한동안 안먹던 비타민 챙겨먹어야겠음다
날씨까지 이모양이라서 더 움직이기도 싫은거 같음다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/29 08:47:50

여기는 어제까지 황사바람이 불고
오늘은 파란 하늘처럼 기분이 상쾌한 모닁임다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 한주동안 아무것도 안 하구
사월은 회의 몇개 잡히고 몇가지 일 대충
얼렁뚱땅하면 오월이 될거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 08:53:47

4월에는 자계에서 많이 만날거 같네요 ㅎㅎㅎ
봄에는 진짜 날씨라도 좋으면 기분도 따라 좋아지겠는데
우중충하고 치치브레하면 침대에서 일어나고 싶지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에도 침대에서 강쥐랑 10분 놀다가 일어남다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/29 08:54:30

몸에 카페인이 부족하거나 해빛을 못보면 우울해질수 있슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 08:55:29

몸에 카페인은 넘쳐흐르지만 이번주 해빛은 많이 부족한거 같슴다
우울하다기보다 움직이기 싫슴다 ㅋ