여러분들도 운동 하세요

쥰빈이 | 2024.03.29 19:44:33 댓글: 13 조회: 315 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557401
난 여기오면 얼찌 끼고 그냥 운동하지므

근데 어떤남자들이 이쁜여자 잇는가 두리번 두리번

살피는거 봤으무 아휴~~

어디가나 열심히 대시하는 남자들 꼭 좋은 여자

만나드라니깐.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_015.jpg | 1.5MB / 0 Download
foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/03/29 19:50:16

운동하므 운동하지 웬여자요???

쥰빈이 (♡.104.♡.101) - 2024/03/29 19:53:56

여기 이쁜여자회원들 많아서. 남자들이 모여들어요.

난 운동만 하지만.

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/29 20:18:43

내 방금 달리기 한시간 하구 들어온게
,,中暑한것같은게, 미치...ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/30 10:38:44

어디에서 사는지 그렇게 더우요 ?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/29 20:41:24

ㅋㅋㅋ 예쁜여자 보이면 똑같이하면 되죠

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/30 10:39:09

난 예쁜여자 마니 봐서 흥취없어요

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/29 21:42:37

쥰빈님도 어리고 이쁜 여친이 있다고 글 본거 같은데요.ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/30 10:40:32

제가요. 여기서 여친 자랑 햇나요. ? ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/30 00:02:25

장난하냐??????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/30 10:40:57

미안 장난심했지. 니 밥먹는데 건드려서 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/30 09:28:29

오후에 늦게일나서 뛰지않으면 지각하니까 핍박에의해 가게까지
달려가요.이게 내운동이예요.ㅋ

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/30 10:41:29

참 보기좋습니다. 일에대한 책임감.

그는98 (♡.39.♡.167) - 2024/03/30 13:03:14

여기 매짜네요