ㅎ 다들~

쓰베 | 2024.03.29 23:54:31 댓글: 10 조회: 481 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557453

행복한줄 아쇼~

맨날  투덜거리지 마시구요!!!!!

저 같은 사람은 늦게 오면 반겨주는 사람도 없어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 지금 있는 모든거에 감사하시고 행복한줄만 아세요

아시겠어요?????

ㅎㅎ

& 백억이
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쥰빈이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.235.♡.41) - 2024/03/30 05:27:31

어쩌다가 말같은 말하넹 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/30 06:46:09

잘했슴다, 새벽까지 직발서줘서 그런지 난생 처깜을루 통잠잣네...
엇따, 포인트 ㅋㅋㅋㅋ
내 밉따고 쫓아내도 너를 애께주는건 결국 내밖에 없쥐????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 07:07:48

좋은 아침입니다..ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/30 07:09:00

일찍하네여
식사 다 햇나여???

쓰베야 어제 온밤 직발서서 오늘 늦잠잘거 같아여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 07:11:03

좋은아침입니다..타니님ㅎㅎ

식사 금방 끝내고 모이자 로그인했네요.

좀 이따 애를 학원에 보내야 해서 이만 내립니다..

즐거운 주말 보내세요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/03/30 07:19:47

숨쉬고 잇단것만으로 행복하게 생각 하고 잇다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 08:41:59

나뚜 늦게옴 반겨주는 사람 없심더 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.193) - 2024/03/30 10:21:54

혼자 큰소리로 잘 들어왔습니다ㅋㅋㅋ커피를 한잔 타서 유유하게 음악을 들으면서 싱쥬 ~~엄청 행복한 시간이네요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/30 10:44:08

내 열심히 반겨줄께. 어제는 쵈 맛잇게 먹엇어

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.136) - 2024/03/30 11:19:25

집에 사람있어두 밤늦게 집구석에 들어오는 인간 누가 반갑아한다구? 등짝 맞을각입니다