연길공항에서 제주도공항

강자아 | 2024.03.30 08:44:39 댓글: 29 조회: 466 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557470
으로 가는 비행기표를 검색해보면 인천공항에서 내렷다가 김포공항으로 바꿔서  제주도까지 가던데 혹시 인천공항에서 김포공항까지 가는 버스 인천공항에 바로 있을가요? 중국에 네이버열리지 않아서 검색이 안되요 혹시 인천공항서 김포공항까지 소요되는 시간이랑 공항버스가 바로 잇는지 아시는분 있으실가요?

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/30 09:05:26

네, 바로 있어요

버스선로가 아주 많이 있어요

시간은 넉넉히 1시간 정도 소요됩니다

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 09:47:32

넉넉잡아 3시간이면 초짜라도 아주 충분히 인천공항서 공항버스타고 김포공항으로 이동할수 잇겟네요. 좋은 답변 감사드립니다

에이피피 (♡.235.♡.27) - 2024/03/30 09:22:43

쎄까버렸어요 ㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 09:49:01

쌔고버렷어요란뜻 ㅋㅋㅋ 이 단어도 오랜만에 들어보는듯해요 답변 고마워요

에이피피 (♡.235.♡.7) - 2024/03/30 10:09:09

欢迎姜子牙来韩国指导工作 ㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:15:01

ㅋㅋㅋ 뿌깐땅 거기 파업하는 의사들이랑 버스 다 정상화시켜놧는가 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.65) - 2024/03/30 10:16:46

你来封神吧ㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:23:31

还在钓鱼中,等着ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 09:35:46

제주도 유람가심까..ㅎㅎ 좋겠슴다..나도 또가고싶네요.ㅎㅎㅎ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 09:50:39

가려고 생각중인데 제주도 바람때문에 좀 아쓸해요 ㅎㅎ 바람많은 제주도란 말도 잇듯이 거기 바람 많이 불잔아요 ㅎㅎ 파란 바닷물은 보고싶고 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 09:52:43

저는 8월에 놀라갔댔슴다.

좋기는 5월에 가는게 좋슴다. 날씨도 덥지 않고 이쁜 꽃들이 필때여서 꽃구경도 할수 있구 좋울거 같슴다.

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:12:14

8월에는 비가 많이 내리는 태풍계절일거 같은데 날씨 좋으셧나봐요 4월부터 5월까지 제주도날씨 괜찮을가 싶어서 생각중이에여 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 10:14:58

우리 놀러갔을때 마침,태풍이 없었네요..그냥 많이 덥습데다.마지막날에 비가 약간,내리다말았슴다.

4월은,바람이 좀 셀거 같고 5월 추천함다.

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:16:31

아 4월은 바람이 세네요 그 바람이 너무 싫은데 ㅎㅎ 5월로 고려해봐야겟어요. 좋은 정보 고마워요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/30 10:21:20

다녀오셔서 후기도 올려주쇼
어디 묵고 어떻게 이동하고 어디가 좋더라...등등 ㅎㅎㅎ
진짜 네이버가 안되니 너~ 무 불편함다

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/30 10:23:29

매짠 남자 많은데 알려달람까 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/30 10:28:21

와~ 이 중요한 정보는 조용히 알려주쇼 하하하

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:32:43

안구정화 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:28:49

네 이제 다녀오면 여행방에 올릴게요 요즘은 한국뉴스도 자꾸 카해서 못봣어요.ㅋㅋㅋ 한국 의사들파업은 언제까지 지속될지

연길이야기 (♡.248.♡.2) - 2024/03/30 19:55:19

총선이 4월10일이니 대밑에 가서 극적인 해결을 볼것으로 예상 됩니다.
해결한 사람은 엄청 떠서 스타가 되고..

정치적으로 이용하는것이
더 보기 않좋습니다.

그나저나,
시간 많이 넉넉 잡아야 할것입니다.
입국심사에서 의외로 시간이 걸릴수도 있거든요..

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 20:42:14

입국심사 요즘 여전보다 복잡하게 하나요? 입국심사 혹시 뭐 추가된 항목같은거 잇을가요?

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/30 10:24:26

연길/제주직항도 있지않을까요?

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:34:03

직항은 없고 청주공항가는거 일주일에 한번 잇던데 서울로 가는게 가격이 더 착하더라고요

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/03/30 10:39:56

공항철도 타도 김포공항 가요

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 10:47:19

공항철도는 어디서 어떻게 타요?

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.136) - 2024/03/30 11:12:15

출구나와서 공항철도 표지판 따라 공항철도타고 40분가량 가면 김포공항 도착함더, 걷고 차 기다리고 대충 한시간 정도 잡으면 되겠습니다, 시간여유 많으면 김포공항역에 도착해서 공항으로 가다보면 롯데몰이라고 보입니더, 거기가서 좀 돌든 맘마 먹든 알아서 하시구

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 11:26:36

상세히 알려주셔서 감사합니다.길을 못찾아 헤매지만 않는다면 롯데몰 돌 시간도 잇을거같슴다

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/30 14:03:03

https://www.airport.kr/ap_lp/ko/tpt/pblctpt/busstoinft1/busstoinft1.do

공항버스 링크 입니다.
좋은 여행 하세요~^^

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 16:00:05

감사합니다^^