자주 들려요 퇴근 늦게 심~해서~

쵸콜릿의맛 | 2012.08.04 01:38:39 댓글: 16 조회: 1073 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1115793

드ㄷㄷㄷㄷ드라마 촬영장 설악산 동해바다 가을연가 찍은 장소 남의 섬 가계에서 여행 1박2일  좋은 추억 남겻어요 여러분들도 좋은 추억 마니 남겨요 이쁘게 봐주세용  

첨부파일 다운로드 ( 6 )
촬영장소.jpg | 131.4KB / 0 Download
天天.jpg | 124.2KB / 0 Download
雪岳山.jpg | 99.1KB / 0 Download
不.jpg | 124.0KB / 0 Download
东海.jpg | 84.5KB / 0 Download
가을연가.jpg | 113.6KB / 0 Download
천안문9 (♡.245.♡.38) - 2012/08/04 08:14:04

설악산이면 강원도
항상건강 하세요

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/04 08:15:13

경치가 완전히 죽여 줍니다 좋은 시간 보내시길

레드후니 (♡.192.♡.153) - 2012/08/04 09:53:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/08/04 10:53:55

와 한국에도 좋은곳이 많군요...멋집니다

vip박사장 (♡.136.♡.252) - 2012/08/04 11:00:31

taiyang83 (♡.177.♡.129) - 2012/08/04 11:36:57

맨밑에사진경치 완전 맘에들어욤,,,,
꼬옥~가보구싶은곳이에요,.,,
좋은하루 되세요,,,

가이2012 (♡.193.♡.38) - 2012/08/04 12:03:12

참 좋은곳에 가보셨네요
구경 잘하고 가요

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/08/04 16:05:13

쵸콜릿의맛 (♡.139.♡.198) - 2012/08/04 17:12:33

한국 남의섬에서 가을연가를 찍은 장소임다

모아자 (♡.161.♡.218) - 2012/08/04 19:46:08

풍격이 참 좋네요 ㅋㅋㅋ 잘 보구 감다

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/08/04 22:32:49

박하캔디 (♡.117.♡.227) - 2012/08/05 15:12:56

풍격이 참 좋네요 ㅋㅋㅋ 잘 보구 감다

단풍잎99 (♡.226.♡.158) - 2012/08/08 09:58:32

남의섬에는 겨울에 가야 멌잇던데.. .사진 잘보구 갑니다.. 여름엔나름 시원해 좋겠네요,

셰이양 (♡.50.♡.34) - 2012/08/09 07:41:20

이쁜사진 잘보고 갑니다....^^

에이핑크 (♡.91.♡.132) - 2012/08/09 14:08:46

포인트포인트 따고가용하하

A7 (♡.47.♡.36) - 2012/09/02 16:51:28

잘 보고 갑니다 포인트 따가요