한일전 한국 승리 염원 기념샷 ㅋㅋ

목화 | 2012.08.10 19:02:27 댓글: 19 조회: 1970 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1115872

산책 좀 하다가...

벤취에서 땀 좀 식히면서...

셀카노리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아자~아자~~

동메달 따는 거야....

기를 불어넣어주겠어...하~~))))))))))) 냄새 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꾸미기_덥덥다.jpg | 39.4KB / 3 Download
앙증버터님 (♡.168.♡.79) - 2012/08/10 20:05:26

이기면 좋겠는데 일본을 어떻게 이겨유?

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/10 20:32:50

나는 일본이 의겨쓰면 합니다 .. 전에 까지 중국인으로서 중국다음 한국을 웅원했는데

일본에 오래 동안살다 보니간 일본인이 더 좋아 진겁니다 한국보다 ...

일본에 오래 있은 조선족들은 그런 사람도 있을거고 .. 난 한국 보다 일본 의겨씀함

한민족이긴 하지 만 미안~~

오묘일걸 (♡.197.♡.15) - 2012/08/10 20:48:25

멋진 사진 잘뵈구 갑니다

념원대로 한국이 이기시길

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/10 20:50:56

ㅋㅋㅋ 잘보구 감니다 쏴이.

땡감 (♡.3.♡.188) - 2012/08/10 22:24:02

목화님 나이에 맞는 인상이십니다 ㅎㅎㅎ
동안은 아니신듯...

지송..진실 솔찍하게 댓글달아서 ㅎㅎㅎ

당나귀띠 (♡.93.♡.177) - 2012/08/10 22:54:29

매짜우.. 수염을 자주 깍구 다니우 ㅋㅋㅋ

라이미 (♡.125.♡.51) - 2012/08/10 23:53:46

한국은 절대루 일본을 이길수가없지요 ~~ ㅋㅋ

깍궁 (♡.208.♡.23) - 2012/08/11 00:48:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천하구 갑니다 ㅋ

목화 (♡.238.♡.146) - 2012/08/11 06:17:01

깍꿍님.....추천은 당연한 거고요...^^ 감사하게 생각하진 않아요 ㅋㅋㅋ^^ 흐흐~~
즐거운 하루 보내십시용..^^ㅋㅋㅋㅋ

라이미님....3:0으로 이기지 못한 게 좀 아쉽네요...^^

당나귀띠님....수염 하루만 안 깍아도 쉬이 티가 납니다...
어제 초저녁에 찍은 사진이라..ㅋㅋ 그새 수염이 살짝 ㅋㅋㅋ

땡감님...패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물보시면 어머~어머~할 거예요
폰이 아주 구린 폰이라 ㅋㅋㅋ

한다니까님...즐거운 하루 보내시고요...니까님 마음씨도 아마 쏴이일 꺼에요..^^
서로를 알아보잖아요 ㅋㅋㅋ쏴이꺼들끼리는...^^

목화 (♡.238.♡.146) - 2012/08/11 06:19:50

앙증버터님...어떻게 이겼냐구요?? ㅋㅋ 박주영이 멋있게 네 명 따돌리고 슛..골인
구자철이.....고~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹ ㅋㅋㅋ
또 한 골 멋있게 넣고 화룡점정 찍을려고 했는데...
아직은 더 가다듬고...미래는 계속되어야 하기에~한 골은 봐준 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토시님~~패스~~^^

일걸님...^^ 네~~이기고 답댓글 답니다...같이 응원해주셔서 이겼나 봅니다..^^
늘~행복하고 건강한 나날들 보내세요..첨 뵈어서 방갑습니다..^^

들쭉 (♡.104.♡.29) - 2012/08/11 07:31:32

2:0 동메달 취득 멎져요 ㅎㅎ 추천하구 갑니다 ~~

모아자 (♡.136.♡.57) - 2012/08/11 20:56:40

에리라메 내리구 다니우 나이두 잇으신데 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.167.♡.14) - 2012/08/12 09:31:59

上传照片,找这么些接口干啥呀,

瞅你色迷迷的样吧。哈哈哈,,,,

허이뜡F (♡.135.♡.172) - 2012/08/12 09:45:36

43세~ 48세 동네집 아주씨 비슷해여,, 그나마 자상해보여엿,, 므흘,,,

써글인생 (♡.5.♡.142) - 2012/08/12 11:06:24

머싰ㅗ 잘생겟구나 추천해죾

죽고싶단다 (♡.139.♡.244) - 2012/08/12 22:04:04

안녕하세요 사진 잘보구 가요

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/08/13 06:21:33

저도 한국이 이겨서 너무기뻐요

촉촉한남자 (♡.176.♡.32) - 2012/08/14 20:58:23

미치지므 .. 그냥 개처럼 뽈차다 둘다 비겨버려야 되는데...

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/09/04 23:26:48

어! 멋있슴다예 쏘핫님 보구있나요? ㅋㅋㅋ
달마다하자 인 ㅋㅋ