B형 남자

satto | 2012.08.11 08:06:03 댓글: 28 조회: 2659 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1115876

가입 인사요.

모이자 회원님들중에 AB형 가진 여성분들 있으면 손좀 들어보삼.

즐거운 주말.. 바쁜 청춘이지만 가끔씩 쉬여 갑시다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
25.9.jpg | 65.9KB / 0 Download
썬싸이 (♡.16.♡.229) - 2012/08/11 09:28:35

ㅋㅋㅋ 저요..AB형이요..

머찐 사진 잘보고 가요..^^

min소희 (♡.129.♡.186) - 2012/08/11 09:52:14

멋있는 사진 눈 즐겁게 해줘서 감사합니다. ㅋ

별의dream (♡.200.♡.185) - 2012/08/11 12:40:25

멘트 좋네요 ㅋㅋ 바쁜청춘이지만 쉬여갑시다 ㅋㅋ

satto (♡.226.♡.142) - 2012/08/11 15:49:48

댓글 주신 분들 감사합니다 좋은 주말 되시구요.. AB형 여성분들 25-30세 사이라면 쪽지로 카톡 아이디 부탁드려요 알고싶고 접하고 싶어서요.. 제 주변엔 거의 저와같은 존재아님 왈가닥 같은 O형만 모여서요..

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/08/11 19:37:11

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 주말 되세요 ...

satto (♡.226.♡.142) - 2012/08/11 19:49:32

감사합니다 . 님도 좋은 주말 되세요.

모아자 (♡.136.♡.57) - 2012/08/11 20:54:47

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 주말 되세요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

satto (♡.226.♡.142) - 2012/08/11 21:14:20

댓글 감사합니다. 님도 좋은주말 되세요.

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/12 06:48:09

B형 바람둥이 아니에요 .....?

satto (♡.107.♡.5) - 2012/08/12 07:33:51

ㅎㅎ B형가진 사람들 이 댓글 보면 어떨지... 암튼 댓글 감사요 전 아닙니다 ㅋ.

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/12 09:44:09

사실이잖아요 -- -- B형 가진분들은 이쁘고 잘생겨 잖아요 근데 문제는 바람둥이 -- --ㅎㅎ

satto (♡.107.♡.5) - 2012/08/12 17:43:38

ㅋ 근데요 결혼하면 제일 정신 차리고 바람안피면서 잘 사는건 B형 사람들일건데요...

써글인생 (♡.5.♡.212) - 2012/08/12 15:34:01

딱손들어야데우? 발들고싶은데..

satto (♡.107.♡.5) - 2012/08/12 17:44:24

발들면 힘들건데 손 드는것보다 ㅋㅋ 댓글 감사요..

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/12 17:57:28

아~~ 그래요 ㅎㅎ 전 아직 B형 하구 결혼 못해 봐서요 ㅋㅋ 모름 ㅋㅋ

satto (♡.107.♡.5) - 2012/08/12 18:28:12

다 사람 나름아니 겠어요 ㅋㅋㅋ

저나하지마 (♡.246.♡.72) - 2012/08/12 20:06:55

멋진 사진 잘보고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

satto (♡.107.♡.5) - 2012/08/12 20:40:22

감사합니다 행복하세요.

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/08/13 06:10:03

b형남자 조심하쇼 바람둥이임 이분도 바람둥이임 딱보면 암니다 ㅋㅋ

satto (♡.226.♡.82) - 2012/08/13 06:24:11

에이 전 착한 남자예요 댓글 감사요 좋은하루되삼.

매콤이 (♡.232.♡.42) - 2012/08/13 09:38:09

넘 멋짐니다. B형이 아니라 아무형이나 바람둥이는 다있고 개성있어 보임

satto (♡.236.♡.253) - 2012/08/13 11:35:10

감사합니다 좋은하루 되세요.

원복이 (♡.255.♡.2) - 2012/08/13 13:17:57

사진 멋짐다 ㅋㅋ 같은 B형으로~~추천 꾹 누르고 감다 ^^

satto (♡.236.♡.253) - 2012/08/13 13:41:37

오우 감사합니다 행복하세요.

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:57:25

ab남자는 친구안할껍니까?ㅋㅋ

얼음공주2 (♡.113.♡.80) - 2012/08/21 10:10:43

여기도 AB형입니다.......

디스풀러스 (♡.162.♡.113) - 2012/09/03 23:53:24

폰트벌이 폰트벌이.......

믿음사랑은 (♡.172.♡.54) - 2012/09/08 13:30:02

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요