또 올림니다 -_-''

Minhyok | 2012.08.12 07:24:29 댓글: 24 조회: 2009 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1115880

화장 안합니다   헤이앤챈 입니다 - -

악플  ㅠㅠ  달지마세요
신고할거임 - -!!!
친구 쪽지 보내주세요 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
ddd.jpg | 44.0KB / 1 Download
23333.jpg | 110.1KB / 0 Download
Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/12 08:02:01

실래지만 남자에요 여자에요 ...?

애믈이 (♡.245.♡.166) - 2012/08/12 09:42:29

화장을 않한다는걸 봐선 여자분인거 같은데,

개성잇고 이쁨다~ㅋ

미안함다 ㅋㅋㅋ 전에 올린 사진 보니까 남자분이엇구나,,ㅋ

존 하루 되쇼오~~~~~ -ㅅ-;;;;ㅋㅋ 추천은 햇음다

손예나 (♡.50.♡.107) - 2012/08/12 09:52:05

이쁘네요 ,추천 할게요 ㅋㅋ

천년의사랑 (♡.162.♡.250) - 2012/08/12 10:00:07

남자인지 여자인지가 더 궁금하네요 ㅎㅎ

woguxiang (♡.181.♡.205) - 2012/08/12 10:08:19

햐~ 또왓구나 동생 꼬시니 누나 꼬시니 ㅋ

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/12 10:46:17

밑에 사진 보면 남자 스타일 인데 -- -- 아 또 머리 아프게 하넹 진짜 ㅋㅋ 추천 할게요 ㅋㅋ

써글인생 (♡.5.♡.142) - 2012/08/12 11:07:03

얼굴이 하야하야게무셉다

사랑까진no (♡.162.♡.61) - 2012/08/12 12:46:15

나도 그게 참 궁금하네 지난번에도 본 사진 같은데 남자인지 여자인지

만년거북 (♡.89.♡.240) - 2012/08/12 16:58:36

요즘 남자애들은 다 요물이 되는구먼.
양기가 이렇게 부족하구사 어찌 남자라겠노.

죽고싶단다 (♡.139.♡.244) - 2012/08/12 22:02:24

너무 순진하게 착하게 생겼네요 \
멋진 사진 잘보구 갑니다

라이미 (♡.125.♡.38) - 2012/08/12 23:12:36

또올리지말라그냥 ..ㅉㅉ
간나야 ~ 남자야 .~!!

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/08/13 06:03:34

매력적으로 생겼슴 여기서 본 사진중에 최고로 꽃미남이심 한가지 눈썹손질만 안하셨음더좋았을것을 ㅋ 일본 사람도 아니구 ㅋ

큐0리 (♡.169.♡.186) - 2012/08/13 08:14:39

다른 사진 없는가여 +)+

썬싸이 (♡.16.♡.229) - 2012/08/13 11:13:51

ㅎㅎㅎ.. 중견인거 같애요.. 남잔데.. 여자처럼 생겨가지구..

11280907 (♡.104.♡.14) - 2012/08/13 14:29:13

남자인거 같은데 .. 좀 심하게 여자같게 생겼네요 ... 몸만 좀 키우고 하면 진짜 .. 괜찮을꺼 같네요 .. 아무튼 .. 이쁘게는 생겼어요 .. 잘 보고 갑니다 ..추천

정곡 (♡.99.♡.40) - 2012/08/14 02:17:30

글쎄. 맨위 사진은 그냥 여자로 봤는데.. 아래 사진 보니 남자넹. .. 그런데 이상하다.... 수염자국조차 없고 목젓이 없어 목젓.......... 이건 헐..............그냥 불쌍하다.. 추천은 해주고 갈게

모아자 (♡.245.♡.183) - 2012/08/14 21:13:50

실레 지만 남자 ? 여자 ? ...........?

Minhyok (♡.136.♡.70) - 2012/08/15 00:03:54

남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자 남자

에스빠냐 (♡.50.♡.150) - 2012/08/15 00:44:24

남잔지 ,여잔지...남자라문 하나두 남자답지않구,여자문 하나두 여자답지 않다는....혹시 남잔데 여자댈라고 수술했능가.ㅋㅋ

0유혹천사0 (♡.9.♡.84) - 2012/08/15 19:30:05

존 하루 되쇼오~~~~~ -ㅅ-;;;;ㅋㅋ 추천은 햇음다

송아지살앙 (♡.229.♡.88) - 2012/08/18 16:33:19

애기동생 ~ 깍궁 ,, 글남기고 포인트 따감 킬킬

최공주 (♡.50.♡.70) - 2012/08/20 12:08:16

완전 내 스타일이네요..꽃미남사진 잘 보고 갑니다..앞으로 사진 많이 올려주삼..ㅎㅎ

딸꾹질 (♡.229.♡.139) - 2012/08/26 22:53:01

포인트 따갑니다....추천하고요

전화벨소리 (♡.107.♡.55) - 2012/09/05 16:00:33

남자에요 ?여자?좀 헷갈리네요 .암튼 잘 생겻어요 ㅋㅋㅋ