마지막으로 사진 한장

Adam아담 | 2012.08.13 14:41:42 댓글: 24 조회: 1651 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1115887
금방 심심해서 한장 직어서요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 002.jpg | 94.3KB / 0 Download
써글인생 (♡.5.♡.194) - 2012/08/13 14:56:11

머시쏘 집에서 담배는하지마우 ㅎㅎ

놀게냅둬 (♡.12.♡.34) - 2012/08/13 15:16:47

머리스타일 욕심남 ㅋㅋ 난 곱슬머리대서 저렇게 안댐 ㅋㅋㅋ

debby (♡.83.♡.252) - 2012/08/13 15:19:31

사무실인가?일단 썬글라스 낀 모습은 볼만하네

SuengHun (♡.1.♡.167) - 2012/08/13 17:27:54

니 그썬그라스 좀벗구 사진으 찍갰니 정시 잃어진다...

점마 정시 아이난다야

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/13 17:55:26

넵 사무실 입니다 ^^ (놀게냅둬) 선그라스 에 대해 암두 ? 모름 그냥 가세요
(suenghun)님 제가 님 눈치 까지보면서 사진 직어야 함두 님 말투가 영 정신 아이난다

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/08/13 21:03:57

사진 잘 보고 갑니다.........

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/14 09:57:39

이쁘게 봐줘서 감사 합니다 ^^ 다들 복만이 받으세요^^

썬싸이 (♡.16.♡.125) - 2012/08/14 10:16:43

ㅎㅎㅎ..졸린가봐요..

잘 생갯슴다

geyu (♡.136.♡.215) - 2012/08/14 10:58:23

사진잘보구갑니다~~수고하세요~~

럽이 (♡.111.♡.25) - 2012/08/14 12:24:16

선글라스 무슨 브랜드요?

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/14 13:24:52

renoma 가격은 말안할게요 말하면 욕먹을거 같네요

모아자 (♡.245.♡.183) - 2012/08/14 21:06:58

우에 여자느 무슨 부랜드 따지는매구만 ㅉㅉㅉ

1233 (♡.245.♡.112) - 2012/08/14 22:53:35

포인트 ㅁ나ㅓㄹ빋ㄱ서ㅏ;ㅣㅁㄴ어라ㅣ;ㄴ터ㅏ비;ㄷㄱ서ㅏ비

에스빠냐 (♡.50.♡.150) - 2012/08/15 00:40:15

우 야 못 생 깃 다 야 . ㅉ ㅉ 눈 더 럽 혔 네

라이미 (♡.125.♡.38) - 2012/08/15 01:38:39

ㅋㅋㅋ 마지막 .??ㅋㅋ 참 현명한 선택을 했습니다 .
눈 또한번버리기싫음 ..

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/15 09:40:04

보면 매번 ㅉ ㅗ ㅅ 같이 생긴거들이 다른 사람 얼굴에 불만이 가득하넹 질투 하면 지는거야
꼬맹아 알앗어 ... ㅎㅎ

0유혹천사0 (♡.9.♡.84) - 2012/08/15 19:23:28

ㅎㅎㅎ..졸린가봐요..

잘 생갯슴다

알람시계 (♡.213.♡.185) - 2012/08/15 19:44:16

이브는 어디갔승까?^^매짬다..추천

송아지살앙 (♡.229.♡.162) - 2012/08/16 08:18:40

안경은 브랜드가 중요한게 아니고 안경알이 중요한거죠 ㅋㅋ

머싯읍니당 ~ 선그라스가 잘 어울리네영 ^^

V자 (♡.47.♡.41) - 2012/08/19 14:16:31

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

관심2 (♡.98.♡.88) - 2012/08/19 19:04:38

이쁘네요~ 잘 보구가요~

guihua921 (♡.50.♡.244) - 2012/08/26 17:47:59

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

켈빈클라인 (♡.58.♡.146) - 2012/09/12 14:02:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

켈빈클라인 (♡.58.♡.146) - 2012/09/12 14:03:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.