lucky guy~~

물고기 | 2012.09.13 08:29:18 댓글: 14 조회: 1984 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1116139

워싱턴 주에 있는 starbucks 세계최초 가게서 한샷!

이 가게는 로고부터 틀리다.줄을 길게 서서 겨우 들어온 가게,

뒤에 보이는 초로렛 색 커피잔 친구주려고 구매하고,

저번에 스카이 다이빙 하던 사람입니다,추천 많이 해주쇼~

그리구 iphone 5두 사드릴수 있슴다,쪽지만 보낸다면 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
254977_3577170063181_553450351_n.jpg | 72.5KB / 0 Download
ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 08:51:04

님 워싱턴주에 계시네요. 전 캘포니아주.
전번에 유튭에서 스카이다이빙 동영상 잘봤습니다.
스벅보다 그래두 피츠가 더 좋아합니다.허허

록옆 (♡.50.♡.134) - 2012/09/13 08:54:08

멋지십니다 . ^^
추천하고 갈께요 ,,,,
쪽지 주면 정말 아이폰5 사주실껀가 ???????? ㅎㅎ

물고기 (♡.203.♡.201) - 2012/09/13 09:14:19

듀퐁:저는 뉴욕에서 살아요,시애틀은 친구한테 놀러갔다가 스카이다이빙이랑 했어요
캘리포니아 어디에 있나요?

물고기 (♡.203.♡.201) - 2012/09/13 09:15:21

록옆:당연히 사주죠.돈은 지불해야 합니다 ㅋㅋ
친구들한테 홍보 많이 해주세요,代购 한번 해보려구요.
추천 고마워요~~~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/09/13 09:35:56

뉴욕에 계시네요. 내일모레 싸이 nbc today morning 콘서트에 나오는데.
가보세여.. 전 멀어서 못가고 대신 즐기세유.. 캘리포니아 동성연애 많은도시 아시죠?.
하하하. 여기서 살아요.

물고기 (♡.203.♡.201) - 2012/09/13 10:21:21

그렇게 여유롭게 살지 못해요,학교수업이 빽빽하게 들어차서 ㅋㅋ
그리구 정작 뉴요커들은 그런델 안가요 쿨!

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/13 16:13:37

멋지십니다 . ^^
추천하고 갈께요 ,,,,
쪽지 주면 정말 아이폰5 사주실껀가 ???????? ㅎㅎ

모아자 (♡.50.♡.177) - 2012/09/13 20:34:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

물고기 (♡.203.♡.201) - 2012/09/14 09:20:49

아이폰 홍보 많이 해야되는데.. 이 사진 저 위에 올라갈수 있게 여러분들 추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 많이 해주쇼~~~

남북곰 (♡.30.♡.194) - 2012/09/14 09:28:51

아희 (♡.136.♡.66) - 2012/09/14 16:10:54

한가한사람 (♡.28.♡.154) - 2012/09/15 11:35:57

代购 하면 인민폐로 얼마쯤 합니까?

물고기 (♡.203.♡.201) - 2012/09/18 12:10:10

iPhone 5 구매가격을 6480원으로 정했습니다.

똥그라미 (♡.64.♡.188) - 2012/09/17 21:17:43

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요