처음 가입해 봤어요..

싸가지메롱 | 2012.09.17 06:15:07 댓글: 23 조회: 3093 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/1116164

이렇게 하는게 맞나?ㅋㅋ 

광저우 온지는 3달정도 뎃네요..중국말 하나도 몰라서 답답함!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20120810_074828.jpg | 58.1KB / 3 Download
눈먼물고기 (♡.13.♡.179) - 2012/09/17 09:23:25

너무 깔끔하게 생겼어요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ
사진 잘 보고 갑니다 ..

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/17 10:34:26

사진 잘보고 갑니다..^^

썬싸이 (♡.91.♡.146) - 2012/09/17 11:50:25

ㅋㅋㅋ 멋잇게 생겻네요 ㅎㅎ

안행복행 (♡.65.♡.239) - 2012/09/17 13:42:33

피부가좋으시네요 키키키키키키

딸꾹질 (♡.229.♡.85) - 2012/09/17 14:42:45

피부 완전 뽀샤시 하내...

록옆 (♡.162.♡.56) - 2012/09/17 16:54:32

너무 깔끔하게 생겼어요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ
사진 잘 보고 갑니다 ..

돌겟다 (♡.238.♡.82) - 2012/09/17 18:03:30

한국 스타일 나는데,이준혁 하고 많이 닮앗는데, 추천...빵!

연변왕멸치 (♡.136.♡.220) - 2012/09/17 19:26:35

역시 남남 북녀네 니들 남한 숫커들 참 잘생겼다 젠장

한족어 배워줄까나 초니마 니마삐 기본 인사야 ㅋㅋ

나중에 광저우 데늠들하고 인사하게되면 꼭 써먹으라 알겠제 ㅋㅋ

싸대기 원투쓰리 니킥까지 마사지 확실하게 맛보게스리 캬캬~

미노다 (♡.62.♡.149) - 2012/09/20 12:34:34

너무 웃겼어 ... 빵 터졌네

yinhua0205 (♡.225.♡.234) - 2012/09/17 21:43:23

중국어 잘 모르면 좀 많이 힘들 거예요 그래도 화이팅 ~

GreeeN (♡.109.♡.207) - 2012/09/18 00:40:33

헐 피부가...... 장난아니네효~천1

vipway (♡.180.♡.132) - 2012/09/18 00:48:39

니한국인이가?
조용히 살다가,,,~우쭈쭈

싸가지메롱 (♡.5.♡.25) - 2012/09/18 02:10:03

^^;; 리플들이 상당히 공격적이네..ㅋㅋ

무인도사랑 (♡.226.♡.175) - 2012/09/18 09:55:22

역시 한국물이 좋은가벼, 피부가 넘 조오~~~타!

여나611423 (♡.235.♡.148) - 2012/09/18 11:18:24

피부 완전 대박~~~~~~~~~~
잘 보고 갑니다.

곰돌이다 (♡.234.♡.108) - 2012/09/18 14:49:17

와................... 피부 좋다.. ~

정곡 (♡.111.♡.225) - 2012/09/19 19:18:15

꽃 미남이네뭐...........ㅋㅋㅋ 괜춘하다 중국어 열심히 배우고 ..중국 사는 사람들 무시만 안하면 공존 가능 합니다.

김달래 (♡.62.♡.113) - 2012/09/19 21:25:01

牛奶빛갈 피부구나 ㅋㅋㅋ

뚜비뚜바o (♡.250.♡.59) - 2012/09/19 22:25:12

이런게 우유빛갈인가 ? 피부완전 좋으심

모이자아 (♡.50.♡.63) - 2012/09/20 19:31:58

피부좋단 댓글이 수두룩 하네...
뽀인트 난 따고 갈래요 , 피부좋아서 미워

가식GIRL가식GIRL (♡.223.♡.18) - 2012/09/27 00:40:39

입술이 이쁘네요 .피부도 좋고 .크크

Icarus2 (♡.161.♡.15) - 2012/10/05 19:04:34

이게 어딜바서 좋니~~~~~~~~~~~~~

하늘장난 (♡.221.♡.194) - 2012/10/08 06:32:06

박태환 닮음^ ^ ㅋ ㅋ 우유빛갈 피부도 가지고