포샵도 힘들 나이다...

개뼉다구년 | 2012.09.14 17:40:33 댓글: 27 조회: 3982 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/1116150
휴....괜히 짜증...ㅠ.ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
jy1.jpg | 18.0KB / 1 Download
jy2.jpg | 19.7KB / 0 Download
AD까이나이 (♡.242.♡.108) - 2012/09/14 17:51:21

이쁜얼굴로 짜증부리지마시고 스마일^^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/14 17:53:41

이쁜 사진 잘보고 갑니다~ㅋㅋ

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/14 17:54:58

포토샵하지말그 맨얼굴 보여줘도 충분이 이쁠거같은데..

개뼉다구년 (♡.161.♡.146) - 2012/09/14 18:13:36

포샵하면 더 이쁠텐데...ㅜ.ㅜ

설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/14 19:01:18

포샵하면 그게 니요?? 다른 사람이지

개뼉다구년 (♡.161.♡.146) - 2012/09/14 19:59:24

흠...뭐 하긴.이젠 포샵하기도 귀찮응데

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/09/14 19:30:48

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

모아자 (♡.245.♡.107) - 2012/09/14 20:29:22

하하하 우에분 웃김다 ... 조금만 더 포샵 하면 다른 여자 됨다 ㅋㅋ 그냥 도 갠찬네요

설레임m (♡.143.♡.173) - 2012/09/14 20:44:25

그냥 보이는 니 모습이 더 예뻐요 ㅡ,ㅡ

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/14 20:49:54

이쁜 사진 잘보고 갑니다~ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.123.♡.13) - 2012/09/14 21:01:15

사진 잘 보구갑니다 ~~~~.....추천

천사의왕자 (♡.208.♡.89) - 2012/09/14 21:11:54

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ...~

현진맘 (♡.163.♡.202) - 2012/09/14 21:21:47

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ,,,,,,,,,,,,,

퀵마우스 (♡.245.♡.95) - 2012/09/14 21:27:26

포샵어설프게 햇다간 이상한사람 됨다 지금그대로 ㅋㅋ 이쁜사진 잘보구 감니다 ㅋㅋ

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/09/15 08:41:19

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

빨강사랑 (♡.66.♡.151) - 2012/09/15 11:52:22

이쁘네요.그런데 자연적인 얼굴이 더 이쁠것같습니다.

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/15 14:28:49

최영군GO (♡.162.♡.204) - 2012/09/15 21:06:13

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 추천 추천 ^.~

MunCheon (♡.168.♡.38) - 2012/09/17 15:04:22

너무 이쁨다 ,사진 잘보고 감다

연변왕멸치 (♡.136.♡.220) - 2012/09/17 19:02:12

포샾도 힘들 나이면 메이컵으로 사정없시 흘러가는 나이를 포장해라 하하 ~

그렇다해서 귀신처럼 하지말고 ㅋㅋ

vipway (♡.180.♡.132) - 2012/09/18 00:56:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또본다 이칭구 ~ 추천,..

룡이 (♡.181.♡.254) - 2012/09/19 08:35:38

포인트따러왔음다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선우선우 (♡.99.♡.71) - 2012/09/24 18:53:20

사진 잘보았습니다. 감사합니다.

PYL패밀리 (♡.136.♡.34) - 2012/09/26 13:22:49

가식GIRL가식GIRL (♡.223.♡.18) - 2012/09/27 00:46:07

보기 좋네요 .크크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한맘갖구 (♡.95.♡.28) - 2012/09/28 15:13:28

drcach (♡.36.♡.139) - 2012/10/07 17:54:33

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^