반갑습니다아 :D

모니해도 | 2012.09.18 00:03:54 댓글: 24 조회: 2563 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1116171

한국사람인데 중국에 자주 놀러다니다 보니 가입하게 되었습니다 :D

일때문에 자주는 못가지만
휴가때 틈틈이 놀러가는 편이랍니다

한국에서 출근전에 찍은사진이랑
평상시에 편한 옷차림 올려보아요오

환상이 있어 그런지
중국문화, 그리고 사람들 모든게 아직은 너무 좋아요
중국어도 열심히 배우고 싶고요 !ㅋ
모두들 친하게 지내요 카톡, 웨이신 newyts 아이디 친구 해주세요 :D

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1674.jpg | 47.5KB / 1 Download
IMG_2396.jpg | 72.3KB / 0 Download
GreeeN (♡.109.♡.207) - 2012/09/18 00:12:32

위아래사진속에 얼굴형이 좀 달리보이는건 나뿐인가요 ㅋㅋ

모니해도 (♡.31.♡.192) - 2012/09/18 00:22:43

출근할때랑 저렇게 평상시때랑 머리를 다르게 해서그런가봐요 ㅋㅋㅋ
인증샷이라도 찍어드려야 하나 ㅠㅠ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/09/18 00:34:54

사진 올리는 목적은 친구 사귀기 구만요

멋잇지만 반감이네요 카톡이랑 올리니까

모니해도 (♡.31.♡.192) - 2012/09/18 00:40:40

아 그렇게 되나요 ㅠㅠ 의도성이 보였다면 자제해야겠네요
처음이라 죄송합니다아 ㅠㅠ

나이스칵 (♡.130.♡.94) - 2012/09/18 00:42:31

카톡 올리시면 어때서요. 올리셔요 잘생기셨네요.

하정우~!! 닮으셨네요 멋지십니다. 추천 찍고 갑니다.

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/18 00:59:43

멋있어요...ㅎㅎ한국에선 출근할때 꼭 정장에 넥타이네요...여름엔 덥고 불편한 부분도 있을거 같은데...

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/18 01:28:26

법원이요??ㅇ,ㅇ? 어디 법원?? 제가 아는 법은은 마포 서부지방법원뿐...ㅎㅎ설마 거기 다니시는건 아니겠져??

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/18 01:43:14

아...그렇구나...ㅎㅎ법원 좋은 직업 아니에요?? 기금 취업난이 이렇게 심한테 왜 그만두셨어요?? 다른 좋은 직장 구하셨나바요?

모니해도 (♡.31.♡.192) - 2012/09/18 01:45:07

뭐 이야기 풀어놓자면 대하소설이 나올수도 ㅠㅠ 하여튼 스피드한 재취업에 곤두서있답니다 ㅋㅋ

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/18 01:53:17

ㅎㅎㅎ네에...머 아무리 좋은 직업이라도 맞지 않을수 있는니...일이 즐거워야 인생도 즐거운법...무튼 재취업 잘 됐음 좋겠네요...쨔유쨔유!!

딸꾹질 (♡.229.♡.6) - 2012/09/18 10:27:55

보면 중국사람 같아여.ㅋㅋ

모니해도 (♡.31.♡.192) - 2012/09/18 10:36:34

할 ㅋㅋㅋ 그래보이나요? 눈썰미돋으시네 ㅋㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/18 11:16:00

사진 잘 보고 갑니다...^^

너나알어 (♡.5.♡.70) - 2012/09/18 12:48:57

아래사진
약간 은지원 좀 닮앗네요 ..ㅋㅋ
멋지요 ..사진추천요 .ㅋㅋ

곰돌이다 (♡.234.♡.108) - 2012/09/18 14:39:37

잘 생겨서.... 추천..

연변왕멸치 (♡.161.♡.174) - 2012/09/18 18:20:54

솔직히 우리 민족 고대부터 단일 민족 아니라는 사실 압니까 그러다보니

화교인지 베트남인지 아님 몽고족인지 만주족인지 얼굴형이 다양하다 아이가

얼마많은 전쟁와 강제 성폭행으로 수많은 혼혈이 탄생했겠노 그중 니나 우리 모두 그당시 피해자 후손일수도 있단게 ㅋㅋ

딸꾹질 (♡.229.♡.143) - 2012/09/19 09:55:15

눈썰미 돋긴 사실이구만.ㅋㅋ

사랑은행복 (♡.169.♡.121) - 2012/09/19 09:58:24

ㅎㅎㅎ사진잘보고갑니다 조은날

딸꾹질 (♡.229.♡.248) - 2012/09/19 19:15:05

한국남자든 우리 조선족이든 , 다 같은 민족이라고 봅니다..ㅋㅋ 나만 그런가 ,,

정곡 (♡.111.♡.225) - 2012/09/19 19:15:28

웅 한국분이라.......... 여자 잘꼬시게 생겼네요.. ㅎㅎㅎ 음 성심만 똑 바로면 이방에서 여자한번 꼬서도 동의합니다.

같은 남자라서 관심끄고 갑니다.

김달래 (♡.62.♡.113) - 2012/09/19 21:20:18

연변남자 한국 남자 따로있나~.... 衣服是人的翅膀啊~

모니해도 (♡.31.♡.20) - 2012/09/19 22:29:14

낮에하는즛님, 그런 의도로 업뎃을 한건 아닙니다만, 글이 의도성이 짙어 보였다면 죄송합니다.
저도 한국사람이던 조선족이던 다 같은 민족이라 생각합니다.
단지 역사가 민족을 가를수 밖에 없었던 상황이기에 지금 이렇게 된거죠,
저 자체가 중국에 관심이 많아 이 커뮤니티 활동을 시작한건데 너무 배척된 시선만 좀 지양해주셨으면 하는 바람입니다 :D
남녀불문 모두 친해질수 있으면 하는 바람입니다 !

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/09/22 10:53:45

니쓰 난초우쌘 런마?! 환잉환잉

동아 (♡.113.♡.230) - 2012/09/26 17:07:50

사진 잘 보고 갑니다...^^