10월의 신부입니다..예쁘게 봐주기^^있기?없기?

천태 | 2012.10.15 20:36:44 댓글: 72 조회: 5546 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1116348
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_8282.jpg | 56.7KB / 0 Download
IMG_8257.jpg | 26.0KB / 0 Download
IMG_8379.jpg | 119.6KB / 0 Download
무제-100.jpg | 224.3KB / 0 Download
Choi2020 (♡.252.♡.38) - 2012/10/15 20:42:04

축하합니다~ 사랑이 쭉~ 아름답기만을...

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/15 20:54:36

감사합니당^^ 앞으로 잘 살께요 ㅋㅋ

nam (♡.137.♡.62) - 2012/10/15 21:18:39

누구 각시인지 참 이쁘다....신랑도 좋아 하시겠네

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/15 21:27:04

ㅋㅋ한 남자의 각시요...이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/15 23:22:28

이쁘시네요 ㅋㅋ 행복하시길 바랍니다

천태 (♡.246.♡.216) - 2012/10/16 07:47:01

이쁘게 봐주셔서 감사합니당^^

반건달 (♡.179.♡.63) - 2012/10/16 00:32:38

祝你幸福 ! 生活美好 ,早生贵子 。!

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:26:52

감사드립니다^^ 행복하세요 ㅋ

YB스타 (♡.33.♡.95) - 2012/10/16 01:25:32

이뿐사진잘보고갑니다^^

결혼축하하고행복하세요^^스타

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:27:46

감사합니당^^ 예쁘게 봐수셔서 ㅋㅋ

디자이너01 (♡.245.♡.28) - 2012/10/16 02:13:48

祝你幸福 ! 生活美好 ,早生贵子 。!

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:28:14

감사합니다^^ 님도 행복만땅하세요 ㅋ

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/16 08:13:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:29:14

네 감사드립니당^^ 행복이빠이 하세요%%

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/10/16 08:31:43

결혼 축하 합니다,, 행복하세요~^^

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:30:12

축하해주셔서 감사드리구 님도 행복하세요^^

소한천사 (♡.236.♡.253) - 2012/10/16 08:56:55

이쁜얼굴은 아니구나 ㅋㅋ행복하이소 결혼축하 ^.^

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:30:48

이쁘지 않아도 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다^

블루메 (♡.113.♡.199) - 2012/10/16 09:36:06

사진잘보구 갑니다 행복하세요 ㅋ

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:31:10

감사드리구 님도 행복하세용^^

많이큰잭슨 (♡.162.♡.79) - 2012/10/16 10:31:39

신랑은 왜 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅎ

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:31:56

신랑은 담에 올릴께요&& ㅋㅋ 감사드려요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/16 10:33:21

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:32:20

감사드리구 님도 행복하세요^^

천사의왕자 (♡.208.♡.89) - 2012/10/16 12:16:56

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:32:54

감사드리구 님도 행복만땅하세요^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/16 15:30:20

좀 인상있는 님넴이네요
잉? 형수님 또 결혼하세요? ㅋㅋㅋ

작년에 뭘사준다더니 말씀뿐이네요
이러기 있기? 없기? ㅋ:

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:33:57

또라니요? 새댁인데...ㅠㅠ 작년이라니 기억이 가물가물해서 죄송해요^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/17 05:36:13

죄송해하실 것까지는 없구요
작년에 닉넴이 달마다×× 였어요 ㅋㅋ

그리구 우에 (또)자 빼구 보세요

행복하소!

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/16 15:31:22

애도 좀 많이 낳으시고 늘 행복하세요

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/16 21:34:22

애는 제가 능력껏 낳겠습니다%%

모아자 (♡.136.♡.39) - 2012/10/16 21:44:23

배경 굿~~~ ㅋㅋ 잘 보구 감니당

천태 (♡.104.♡.64) - 2012/10/17 07:24:56

감사합니당^^ 좋은 하루 되시길ㅋ

사랑소리 (♡.62.♡.117) - 2012/10/16 22:58:04

이쁨다 마니마니 ㄲ
행복하세욤

천태 (♡.104.♡.64) - 2012/10/17 07:25:53

감사합니당^^ 님두 행복하시고 좋은 하루 되세요 ㅋ

새로운변신 (♡.166.♡.81) - 2012/10/17 08:12:06

결혼축하드려요 ^^ 콩구레이츄 레이션 ~~ 너~~~ 무 아름다우세요 ㅋㅋ

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/17 21:21:09

축하해주셔서 감사드려요&&

푸른지구 (♡.234.♡.131) - 2012/10/17 11:23:15

사진 잘 감상했어요.신부님 예쁘시네요.행복하세요~

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/17 21:21:35

감사합니당&& 님도 행복하세요ㅋ

iamiam (♡.193.♡.135) - 2012/10/17 11:58:34

남편분 복받으셧네요..

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/17 21:22:01

ㅋㅋ 네 그렇네요 복받았어요...저두 복받았구요^^ ㅋ

행복한여왕 (♡.90.♡.145) - 2012/10/17 17:55:02

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/17 21:22:38

감사드려요^^ 좋은 밤 되세요 ㅋ

연필박스 (♡.245.♡.38) - 2012/10/18 08:40:04

결혼이 시작이니 힘내세요.

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/18 18:48:52

ㅎㅎㅎ 조언 감사드립니다^^ 행복하게 살아가야죠...ㅋ

vip박사장 (♡.245.♡.164) - 2012/10/18 09:40:13

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/18 18:49:41

예쁘게 봐주니시 감사할따름이죠..좋은 저녁되세요%%

미유우 (♡.50.♡.115) - 2012/10/18 19:19:19

이쁜 사진 잘보고 추천하고 갑니다 ~ 행복하세요 ^^

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/19 19:44:10

감사합니당^^ 님도 건강하시고 행복하세요ㅋ

가을빛향기 (♡.189.♡.153) - 2012/10/19 19:08:44

연예인 阿朵랑 많이 닮으셨어요,,^^ , 행복하세요~~

천태 (♡.160.♡.225) - 2012/10/19 19:49:06

감사합니다^^ 님도 행복하시고 항상 좋은 일만 가득하시길^^

우편함 (♡.189.♡.152) - 2012/10/19 21:32:23

이쁜 사진 잘 보고요. 신랑과 영원히 행복하세요.

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:25:54

감사합니당^^ 님도 행복하시고 항상 좋은 일만 가득하시길~

혁거세 (♡.90.♡.157) - 2012/10/20 18:02:21

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:26:14

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 행복하세요 ㅋ

인생의법칙 (♡.159.♡.17) - 2012/10/20 19:48:11

아릅답네요 ... 매일같이 쭉~ 행복하세요~

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:26:54

감사합니다^^ 오래 오래 행복할려구 노력하구 있어요^^ 님도 건강하시고 항상 스마일^^

함부르크 (♡.194.♡.10) - 2012/10/20 23:03:30

大姑娘临近婚期心里暗喜 .

모이자의 많은 분들의 축복과 사랑을 덤뿍 받으셔서 행복하실겁니다.

행복하세요 !

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:28:04

네 ㅋㅋ 모이자 회원 여러분 덕분에 이렇게 1위를 차지하니 기분이 넘 좋아서 ㅋ
감사리며 님도 행복하세요^^

해찬들21 (♡.43.♡.236) - 2012/10/21 06:26:18

천태님 청도죠?....드레스는 역시 흰게 제일 잘 어울리는거 같아요...
빨강은 한족스러워서 패스........어느 남자인지 천태님 얻어서 행복하겟서요.....

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:29:00

네..전에 청도에 살아서 천태라고 이름 지었는데. 님도 청도신가봐요^^
ㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사드립니다^^

jonjon (♡.234.♡.112) - 2012/10/21 16:28:29

빨간 드레스 완전 이쁨다...
결혼 축하축하합니다

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:30:00

ㅋㅋ 감사함다.우리 나그네도 완전 이쁘다고 30살전에 한번 더 찍잠다 ..ㅋㅋ

고려황태자 (♡.216.♡.239) - 2012/10/21 17:22:39

신랑은 어디분 ....행복하소.... 한국노 ㅁ

고려황태자 (♡.216.♡.239) - 2012/10/21 17:23:41

전번에 한국얼반한 애 하고 사귄다든데.. 그렇소?

천태 (♡.160.♡.11) - 2012/10/21 20:30:30

한국 놈이라니...한국에 좋은 놈도 있어요 ㅋㅋ 얼반하더니...얼마나 능력있고 매력적인데..ㅋㅋ 제 눈에만 그렇게 보이나봐여 님도 행복하세요^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/27 08:43:05

ㅉㅉ 그넘한테 호박이 돼지굴에 넝쿨째로 떨어졌구만

이늠아 마누라한테 잘혀
한눈팔지말구 속썩이지말구 ... 말구. 말구. 말구. 말구. 말구... 등등등....

불량남자 (♡.146.♡.65) - 2012/10/26 14:16:44

스와치러브 (♡.139.♡.153) - 2012/10/26 15:21:18

즐거운 하루보네시고 좋은일만 가득하세요~

아파야사랑 (♡.245.♡.251) - 2012/10/27 11:29:24

결혼 행복하세여....ㅋㅋㅋ

3630548 (♡.69.♡.40) - 2012/10/29 10:53:13

썅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 자랑은 무슨

씨누다누 (♡.245.♡.49) - 2012/10/31 08:03:42

예쁘게 봐주기 있기~~~~~~