첫눈이 내려요 ~~

십전짜리 | 2012.10.22 19:37:33 댓글: 32 조회: 3263 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1116391

첫눈이  내려요 

기분이  참 좋네요

푸힛!
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1350905481999311_file.jpg | 39.1KB / 0 Download
1350905481447346_file.jpg | 41.6KB / 0 Download
1350905481727484_file.jpg | 23.6KB / 0 Download
1350905480824321_file.jpg | 63.6KB / 0 Download
1350905481133790_file.jpg | 42.7KB / 0 Download
1350905263169518_file.jpg | 142.4KB / 0 Download
십전짜리 (♡.50.♡.239) - 2012/10/22 19:56:52

아컨 :사진 찍는데 눈인거 같은데 .. 뭐 들진 않았어요 ㅋㅋ 추천두 안했으면서 뭘 ㅋㅋ

ocean80 (♡.234.♡.95) - 2012/10/22 20:25:25

너무 이쁘시네요^^애인 끌고 다녀야죠 ㅋㅋㅋ

모아자 (♡.50.♡.176) - 2012/10/22 20:26:58

난 눈이 안좋아요 ㅠㅠ 날이 추운거 딱 시러서 ㅋㅋㅋ

십전짜리 (♡.50.♡.239) - 2012/10/22 20:27:15

눈이 이쁘죠 ???ㅋㅋㅋ 추천 고마워요 ㅋㅋ

창빠이싼 (♡.218.♡.198) - 2012/10/22 20:29:50

뉸오는데 수고 많앗씀다... 추천

십전짜리 (♡.50.♡.239) - 2012/10/22 20:36:46

수고 없음다 좋아서 몇장 찍어 봤음 ㅋ

렉서스카 (♡.207.♡.175) - 2012/10/22 20:31:21

ㅎㅎㅎㅎ 연변에벌써 눈이왓니 ㅎㅎ 빠르다야 ㅎㅎ 겨울다왓네 사진잘보구간다

잘지내라 .ㅎㅎ

십전짜리 (♡.50.♡.239) - 2012/10/22 20:35:52

너 누굼다? 날 아는 것처럼 ???ㅜㅜ

꼬꼬마후니 (♡.7.♡.131) - 2012/10/22 20:46:33

요기능 어딩까??눈이 왔음까??죻겠다얌..흑룡강인가욤?

십전짜리 (♡.50.♡.239) - 2012/10/22 20:47:16

여기 연변 이래요 연길 ...ㅋㅋ

엉치작은분 (♡.168.♡.84) - 2012/10/23 08:02:06

헐~ 연길에 벌써 눈 오다니 여기 한국은 아직 새파란데 ㅎㅎ 연길 안가본지두 오래되네~ 고마워요
연길뉴스 전해줘서 ㅋㅋㅋ 추천 고향친구들 그립네 건데 언제 내렸어요?

십전짜리 (♡.245.♡.173) - 2012/10/23 08:58:30

어제 저녁에 내렸네요 ~~~ ㅋ

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/23 08:10:40

사진 잘 보고 갑니다...^^

십전짜리 (♡.245.♡.173) - 2012/10/23 08:59:02

플만 열심히 다는 님 죤경 스러워요 ㅋ

미친듯웃고 (♡.181.♡.11) - 2012/10/23 10:10:48

눈을 보니 기분은 좋은데 님을 보니 쫄았어요 ㅋㅋㅋㅋ

십전짜리 (♡.245.♡.173) - 2012/10/23 10:48:29

그냥 눈만 볼것이지 ㅋ 아래 쫄았나 ???ㅋㅋ

맹아 (♡.50.♡.163) - 2012/10/23 10:50:21

어제 눈 참굉장햇엇는데...
이러케 사진까지 찍어올리셧네욤..
이 자상함.......
십전뉨이뻐요..
추천드림니다아아..

십전짜리 (♡.245.♡.15) - 2012/10/24 15:30:07

또 왔으면 좋겟음다 ㅋㅋ추천 고맙슴다 ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.118) - 2012/10/23 12:21:42

첫눈 잘 보고 갑니다.....

Ryan (♡.43.♡.252) - 2012/10/23 18:45:26

저도 첫눈을 보니깐 기분이 상당히 좋네요
이쁜사진 잘보구 갑니다

해피MAN (♡.63.♡.208) - 2012/10/23 23:26:26

마누라 집에 갇아놓구 애인이랑 데이트하긴 참 낭만적인 좋은 날이구만...첫눈 아 내사랑...

십전짜리 (♡.245.♡.15) - 2012/10/24 15:30:35

님은 마누라 따로 애인 따로???????ㅋㅋ

신비주의 (♡.50.♡.212) - 2012/10/24 08:54:31

히히 누군가 했잔아 ~
욜케 이쁘게 찰칵 했눈가 ?

십전짜리 (♡.245.♡.15) - 2012/10/24 15:29:09

ㅎㅎ 어 눈 오니 기분 좋아서 찰칵 햇지믄 ㅋㅋ

첫눈에 (♡.194.♡.153) - 2012/10/24 14:53:36

우~아~~ 어디세요?벌서 첫눈이 내리네.. 좋겠다~!!

십전짜리 (♡.245.♡.15) - 2012/10/24 15:29:37

여기 연변, 연변은 좀 해마다 일찍하져 ㅋㅋ

정곡 (♡.195.♡.247) - 2012/10/25 16:11:40

여기는 아직 가을 날씬데 산에도 단풍 길에도 단풍 공원에도...연길에는 벌써 겨울이 왔군요.핸드폰화질이 좀 안좋네요. 추천하고 갑니다

kakaya (♡.33.♡.192) - 2012/10/26 21:29:36

눈 보구 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10자

아파야사랑 (♡.245.♡.251) - 2012/10/27 11:26:16

첫눈이 내리는날 참 그리운데여 ...

PYL패밀리 (♡.245.♡.137) - 2012/10/27 19:57:56

사진 잘 보고 갑니다...^^

펀드매니저 (♡.50.♡.161) - 2012/10/29 07:05:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

스와치러브 (♡.93.♡.169) - 2012/10/29 15:42:23

좋은하루 되시고 좋은일 가득하세요~^^