좋은날

o별사탕o | 2012.10.16 13:11:54 댓글: 48 조회: 7357 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1116353

좋은하루 되세요~감기 조심하시고 ~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_large_Q6VL_38a40000f8be126a.jpg | 22.3KB / 4 Download
내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/16 13:25:05

가위에 눌리워지는날도 가까워지는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/16 13:32:31

39는 뭐지...나이???ㅎㅎㅎ

이쁘십니다~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:45:04

내꺼봐라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신.... 39 잘못 쓴거...ㅜ.ㅜ

delaimaom ...... 헐 39살 ? 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/16 14:05:09

보여도안주면서 내꺼봐라 는 무슨... ㅋㅋㅋ

Amaterasu (♡.50.♡.15) - 2012/10/16 14:07:56

- 이뻐요~잘 보고 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:16:31

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/16 15:39:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:16:49

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

블루베리향 (♡.50.♡.217) - 2012/10/16 15:56:51

매번봐도 이쁩니다...
근데 얼굴만 말고 전체적인
사진 올렷음 더 이쁠같음다..추천하고 감다...

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:17:25

감사합니다^^
다음엔 전신으로 올려보도록 ㅋㅋㅋㅋ
추천고맙습니다 행복하세요

목화 (♡.238.♡.129) - 2012/10/16 19:43:30

그대는 별사탕...난 건빵..^^ ㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:18:16

네 건빵님 ㅋㅋㅋ
좋은하루되세요 ^^

모아자 (♡.136.♡.39) - 2012/10/16 21:42:36

눈 부릅뜨니 무서워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:18:35

눈 부릅떠서 죄송합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

사랑소리 (♡.62.♡.117) - 2012/10/16 22:50:45

디게 표준으로 이쁘게 생겻군 어쩌다 모이자에 이런 여자 다 잇는지 ㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:18:55

과찬이십니다 감사합니다 좋은하루되세요 ^^

rocky33113 (♡.88.♡.105) - 2012/10/16 23:13:33

매너언니 오셧네~ ㅋㅋ
노래 잘 들었습니다. 목소리 완전 감격적이 였습니다.혹시 전공이 끄쪽이세요?
저 이제 완전 팬이거등요... 그리고 다음곡 엄청 기대 됩니다.

아~ 그리고 이걸 어쩌나? 저번에 비추누르고간 죄책감때문에 저 요즘 살까지 빠진거 같아요~
한번만 용서해주세요! 다시는 비추안누를테이까~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:23:05

옴마나 방갑습니다ㅋㅋㅋ
제 노래 들으셨구나~ 이쁘게 들어주셔서 감사합니다
근데 여자분?남자분? 암튼 방가워요
저는 노래를 즐겨부를뿐 그쪽이랑 전혀 상관없는 일을 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
팬이라니 영광입니다 ㅋㅋㅋ 시간나는대로 노랠 불러 올리도록 ^^
비추 저는 갠찮습니다 ~ㅋㅋㅋㅋ 죄책감 가질 필요 전혀~~없구요 ㅎㅎㅎ
플 다시느라 수고했습니다 토닥 ^^

weli (♡.234.♡.248) - 2012/10/17 02:15:14

啊 今晚吃多了 好想放 P
啊 今晚吃多了 好想去 L
啊 今晚只想对你说两个字

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/17 05:42:30

你放 P 哈哈哈哈哈~
롱담이에요!!!!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:24:05

你放 P 哈哈哈哈哈~
롱담이에요!!!!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/17 15:23:34

啊 今晚吃多了 好想放 P
啊 今晚吃多了 好想去 L
啊 今晚只想对你说两个字

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/17 16:55:01

아군한테는 你放屁 라고 하면 안되오

사과하는 의미에서 한잔 살기회를
드릴께요 ㅋㅋ;;;

용마리 (♡.189.♡.153) - 2012/10/23 13:08:28

님이요. 윗분의 뜻을 이해하세요. ㅋㅋㅋ
P+L =漂亮 결국엔 이뜻 같은데...
앞에 말에 좀 외곡이 됬나보네.

사자U (♡.50.♡.108) - 2012/10/17 22:08:47

눈이 이쁘시네요. 잘보구 갑니다. 추천 ^^

연변뉴스 (♡.112.♡.114) - 2012/10/17 23:02:13

미모는 역시 타고난것이 좋아...ㅎㅎ

개도둑 (♡.110.♡.162) - 2012/10/18 00:52:22

ㅜ ㅜ 인형같아보이넴
보기만해도 스트레스해소 흐흐

연필박스 (♡.245.♡.38) - 2012/10/18 08:36:52

듣기만했었던 앵두입 실물로 보네.

PYL패밀리 (♡.245.♡.164) - 2012/10/18 09:43:32

YeonE (♡.5.♡.186) - 2012/10/18 10:47:59

웃고살자 (♡.91.♡.26) - 2012/10/18 11:29:40

2중 다녔든 사람인데..

심상사성 (♡.234.♡.85) - 2012/10/18 11:56:52

이쁘네여 사진잘보구갑니다

ocean80 (♡.234.♡.103) - 2012/10/18 14:59:03

이쁘사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요^^

kimlimhai (♡.111.♡.11) - 2012/10/18 15:01:05

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..

may leon (♡.113.♡.178) - 2012/10/18 15:17:40

귀엽구 이쁜데 눈이 좀 무섭네요...

미유우 (♡.50.♡.115) - 2012/10/18 19:18:25

이쁜 사진 잘보고 추천하고 갑니다 ~^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/18 20:12:41

어떤늠이 비추했냐!? 함 디져볼래? ㅋㅋ

이 오빠가 댓글 이번까지만 달께요 ㅋ;
그동안 단댓글은 롱담소리구요 (죄송해요!)

학생 记得要常常给家里打电话!!!!!

달마다×× 인

Ryan (♡.43.♡.252) - 2012/10/21 19:57:05

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ......

powerCEO (♡.40.♡.43) - 2012/10/23 10:48:47

너무 봐서 질리는게..........-_-+ㅋ

용마리 (♡.189.♡.153) - 2012/10/23 13:09:26

이 여성 지금쯤 모이자에서 제일 핫한분 아닌가 싶네.

인기가 젤 많아.

rocky33113 (♡.88.♡.16) - 2012/10/23 16:09:07

맞아요, 여기서 젤잘나가요. 나 이분 팬이거등요.
요즘 통안올라네요, 너무안올라오니 막 보고싶네요 이제는..

1017페지 (♡.65.♡.30) - 2012/10/25 14:05:32

ㅇㅎㅎㅎ 울집 강아지 같다 !! 추천~

불량남자 (♡.146.♡.65) - 2012/10/26 14:14:30

스와치러브 (♡.139.♡.153) - 2012/10/26 15:20:44

즐거운 하루보네시고 좋은일만 가득하세요~

러브2013 (♡.140.♡.107) - 2012/10/28 10:07:27

눈매가 보아랑 닮앗네요 ...사진 잘보구 갑니다.

vipway (♡.181.♡.71) - 2012/10/29 17:37:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~ ^^ 행복하세요

별따려구요 (♡.24.♡.168) - 2012/10/30 21:54:44

눈이 크시네~요 그래선가 잇~뻐

좀맞자 (♡.77.♡.28) - 2012/11/03 07:42:16

자기관리하느라 힘들겠네 ㅎㅎ