오랜만에 ..

Elysion | 2012.10.20 13:51:51 댓글: 26 조회: 3555 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1116376

좋은주말 보내시구요 감기 조심하세요 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1251125840656230_file.jpg | 66.0KB / 0 Download
1276861650650798_file.jpg | 65.6KB / 0 Download
레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/10/20 14:06:23

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

ocean80 (♡.234.♡.58) - 2012/10/20 14:31:22

홀리데이즈 (♡.14.♡.179) - 2012/10/20 16:50:45

혁거세 (♡.90.♡.157) - 2012/10/20 17:58:40

프로복서 (♡.225.♡.241) - 2012/10/20 19:26:57

이쁜사진 잘 봤습니다 성격도 만만치 않을거 같네요 ㅎㅎ

빠뿌야놀자 (♡.30.♡.234) - 2012/10/20 20:26:25

미인이시네요 친구 가능?

천사의왕자 (♡.245.♡.232) - 2012/10/20 21:09:55

아이야 (♡.90.♡.152) - 2012/10/20 23:29:54

단발머리가 너무 잘 어울려요~ㅎㅎㅎ 추천

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/21 05:36:41

이쁜 사진 잘보구갑니다!

팁핑크 (♡.50.♡.96) - 2012/10/21 07:21:10

단발머리 넘 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

싸이코패쓰 (♡.245.♡.158) - 2012/10/21 09:26:12

다마내기 닮았구나`~~ ㅋㅋㅋㅋ

PYL패밀리 (♡.245.♡.43) - 2012/10/21 11:06:59

봄을그리다 (♡.136.♡.64) - 2012/10/21 12:26:49

이쁘시네요. 좋은 주말 되세요..^^

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/10/21 13:31:24

ㅋㅋ내친구가 밑에사진이 나랑닮앗단데요..
아니지..내가...밑에사진닮앗담다.
ㅋㅋ
추천임닷

뉘기갬 (♡.3.♡.163) - 2012/10/21 15:43:03

사진 잘 보고 갑니다...^^

미유우 (♡.136.♡.179) - 2012/10/21 16:27:45

이뻐요 , ㅋㅋ 좋은 주말 되세요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/22 08:22:14

바비향기 (♡.161.♡.78) - 2012/10/22 12:04:59

이뻐요..항상 이뻐지세요

심상사성 (♡.234.♡.6) - 2012/10/22 13:45:35

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

사랑그놈참 (♡.128.♡.156) - 2012/10/26 10:50:48

34413480 큐큐친임다..연길.20대사랑,우정췬임다..솔로탈출.친구가없이.심심하신분들을.위한.공간임다..인연을만날수도잇고.친구도.사귀고..다들.잼게.대화하고화발하게.활동함다.차차모임도.할꺼구요..대신..들어오실때.매너갓고.오시길..ㅋㅋㅋ.금.죤.하루되세요

그대만볼게 (♡.138.♡.3) - 2012/10/29 17:32:49

귀엽네 잘보고 갑니다 이쁜사진

pinkness (♡.168.♡.2) - 2012/10/30 13:09:47

승네들 많다 조심해라 양이여 ㅋ

밥먹는짱구 (♡.23.♡.11) - 2012/10/31 00:28:41

넘 진하다 안보여~~ 화자잉 진하다구..

씨누다누 (♡.245.♡.49) - 2012/10/31 07:58:09

사진에 얼굴은 이쁜데요~

qkrthdcjs (♡.161.♡.21) - 2012/11/05 13:49:53

120782442 추가해요

스와치러브 (♡.93.♡.185) - 2012/11/06 14:53:13

좋은하루보네시고 따뜻하게 겨울보네세요~^^