주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,429 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,446 타니201310
花卷28 11 1,870 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,880 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,273 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그냥 이것저것~

비밀공주 | 2010.05.03 21:26:16 댓글: 6 조회: 1586 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626910
저번날 만들었던 거예요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未标题-1.jpg | 681.4KB / 0 Download
요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 22:53:40

꽁치 나두 이제 저렇게 해봐야겟어요.
구기자밥 할수도 잇네요,으흠...나두 해야지.ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/03 22:54:44

어머 ,까지채먹구싶어라 ,,,,,,,,,,,,,,,꽁치두 ,쩝쩝, 음식솜씨좋슴다 .

근데 한가지 토론할것은,,,,,,가지채썰어 소곰물에 담궛다가 건제서 볶으무

물냄새두 적구 기름두 덜먹습디다 ........아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,나르 그집에 델구가서 밥한때 멕이쇼 ..............맨날 좋은거마 잡숫는거 같슴다

그녀는 (♡.129.♡.113) - 2010/05/04 00:25:21

가지 복음 맛있겟읍니다 ^^ 잘보고 갑니다 ^^

비밀공주 (♡.64.♡.176) - 2010/05/04 09:29:46

ㅎㅎ 그렇네요~~ 소금물에 담구는 방법~~~ 좋은걸 알아갑니다~~~ 웬지 물내가 좀 날까 하더라니~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이래서 정보교류하는게 중요하다는거죠~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/07 21:33:34

요리도 맛있어보이고...
밥에 구기자도 넣고하네요~ 몸에 좋을것같다는 생각이 들어요!
한수배우고갑니다 ^^

백합향love (♡.238.♡.19) - 2010/05/08 11:43:04

비밀공주님 진짜 요리솜씨가 이만저만이 아니네요.그것도 영양과 건강을 따지면서...
좋은 정보 담아갑니다~