주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,446 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

고향음식

이층 | 2010.12.04 17:05:25 댓글: 20 조회: 3103 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630749

우우우우
첨부파일 다운로드 ( 9 )
16.jpg | 185.9KB / 4 Download
15.jpg | 196.0KB / 2 Download
14.jpg | 149.9KB / 4 Download
13.jpg | 61.1KB / 1 Download
12.jpg | 137.8KB / 1 Download
11.jpg | 132.8KB / 2 Download
3.jpg | 162.6KB / 1 Download
2.jpg | 153.0KB / 1 Download
1.jpg | 144.7KB / 1 Download
레모나C (♡.22.♡.137) - 2010/12/04 17:14:12

주인장 참 밉네요 ㅜㅜㅎㅎ

이럴땐 고향가구싶어 죽겠네..

아 먹구싶다 .....

제시카양 (♡.0.♡.155) - 2010/12/04 17:50:12

오우~ 저 순대~~꿔뽀우러우 우에꺼 무슨 밴샘까??까마까만게 맛잇게 생겻슴다..

haiyan19 (♡.13.♡.115) - 2010/12/04 18:31:23

와싸이~~ 먹구 싶다 여기 서는 그림재두 못보는데 고향 너무 가기 싶슴다 군침이 지금 질질 ~~ ㅋㅋ

천사마미 (♡.120.♡.87) - 2010/12/04 19:42:44

사진속이 연변이예요?
연변에는 한번도 안가봐서 잘 모르거든요.
근데 우에 사진보니까 막 연변으로 이사가고 픈 마음이예요.
요즘 안그래도 임신중 집에 혼자 있어서 밥해먹기 싫어 죽겠는데
내 저기가서 살면 매일 퇴근하고 직접 저기 사진속에 시장 찾아가서
먹고싶은거 배불리 먹고 집들어가면 얼마 좋겠나고 생각드네요.

베비맘 (♡.234.♡.59) - 2010/12/04 19:48:41

와 맛있겠네요
순대 감자밴새 아 먹고싶네요

아우리 (♡.32.♡.189) - 2010/12/05 06:35:34

연변한번더가봐야겠다 먹고싶다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/05 11:08:12

아 ~~주인장님 ㅠㅠㅠ미오미오 ㅠㅠ
글치 않아도 요즘 고행생각에 미치는디 ㅠㅠ
다 내좋아하는 음식이네요 ㅎㅎ
순대 옥수수온면 감재밴새 ㅠㅠ
고추순대 ~~양러우챌에 ㅠㅠ군침만 도네요 ㅎㅎ

소망의열매 (♡.234.♡.230) - 2010/12/05 12:34:46

근침이 절로 나네요.와~ 마시겟네요..배가 무지 고파서 ㅎㅎㅎ

삶의 기도 (♡.91.♡.197) - 2010/12/05 12:50:51

고향냄새가 많이 나네요.겨울이지만 냉면이 먹고 싶어요.

안녕이란 (♡.1.♡.79) - 2010/12/06 10:43:21

참, 이래두 되는건가요...ㅋㅋㅋ 미치겠네..

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/06 11:31:02

진짜 군침이 흐르네요~ 먹고 싶슴다~~

정은혜받음 (♡.255.♡.206) - 2010/12/06 14:03:02

우우우우 정말 진수성찬이네요. !!!

susan046 (♡.77.♡.194) - 2010/12/06 17:27:32

젤 밑에 꺼보러우 진짜 맛잇갯슴다.
거기다 저 순대까지.
완전 다 내 좋아하는음식
쩝;;

내사랑 (♡.136.♡.246) - 2010/12/07 17:15:38

저기 연길에 서시장뒷골목이잼다?? 나두 오라재므 가는데 함 가서 먹어야지

내사랑 (♡.136.♡.246) - 2010/12/07 17:16:17

저기 연길에 서시장뒷골목이잼다?? 나두 오라재므 가는데 함 가서 먹어야지

SAM (♡.4.♡.28) - 2010/12/08 00:06:39

냉면 정말맛있겟다...~~~~~

락화암 (♡.136.♡.242) - 2010/12/08 10:02:34

감자밴새 아~먹깁다야~

황금타임 (♡.59.♡.202) - 2010/12/09 09:58:37

같은 음식이라도 고향음식이 더깨끗하고 더 맛있어 보이네요
추천하고 갑니다 ~

고향정 (♡.145.♡.1) - 2010/12/09 12:43:36

다 먹고싶네요. 양꼬치 먹어본지 오란데....

검은악마 (♡.48.♡.145) - 2010/12/11 15:03:30

와쎄이~ 디메 먹고싶다..ㅜㅜㅜㅜ