주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,900 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은것들

새댁 | 2010.12.27 13:17:53 댓글: 13 조회: 4998 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631163

안녕하세요 ,새댁임다 .

요즘먹은것들 사진 ..

음 ,먹은건 많은데 .사진은 못찍었슴다 .

걍 건진게 몇장 .

마라뚜포 ,우정 물이 많게 ,,비베먹자구요 .

늦잠으 오전열시까지 자고 ...엄마채레준 밥상을 마주함다 ,ㅋㅋ

장국이랑 ,,취쌤이랑 ,,헤헤

고치돼지고기볶음

덴장고치가지볶음 .

류러팰 ,,,,,,,,마즈막에  꺼우챈하는거  까먹어서 ,,그래두  맛있게 먹었슴둥 ,

맥주안주로  닭날개

울조카사진 한나 추가 ,헤헤 .

내 모자 쓰고 장난질.

코구멍찔러버릴거얌 .

ㅋㅋ  좋은 하루데쇼

첨부파일 다운로드 ( 7 )
4.jpg | 205.1KB / 4 Download
1293193622315711_file.jpg | 228.4KB / 1 Download
1293425201907397_file.jpg | 205.1KB / 0 Download
1293425202304288_file.jpg | 178.8KB / 2 Download
1293425201490435_file.jpg | 181.4KB / 2 Download
1293425202677998_file.jpg | 177.8KB / 0 Download
1293425323222779_file.jpg | 94.4KB / 0 Download
왕바도마도 (♡.231.♡.135) - 2010/12/27 13:45:35

오늘 점심 배터지게 먹고 이방에 들렸드니
또 식욕이 생기네요 ..

저기저 된장에다가 고추 돼지 고기 볶음이 완전 입맛 당깁니다 ..
이방엔 역시나 들리지 말아야 해요 ..
새댁님 올린 요리 사진들 보면은 중독성이 있어스리 ㅋㅋ

족카 ...귀엽네요 ...^^

소캐 (♡.160.♡.128) - 2010/12/27 15:02:53

새댁 아재는 지금도 요렇게 맛잇는거 많이 해서 올림다 예?

너무 먹음직해서 군침이 꼴깍 함다

잃어버린너 (♡.163.♡.220) - 2010/12/27 15:08:03

쌤이 먹고싶네요~~ 저녁엔 나도 쌈이나 먹을래요

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/12/27 19:13:17

그치않아도 지금 굶주린 배로 자료무덤에 쌓여잇음다..
마라뚜포도 저렇게 맛잇게함가..
반찬들 냠냠.. 다 맛잇겟음다..
글고 새댁님은 료리사진 찍는 기술도 고수임다..
난 사진 찍으면 제 나름대로 각도를 맞춘다는게 잘 안됨다..
추천 왕추천 하고 갑니다..
마감사진이 조카임가? 넘 귀엽슴다... 크크

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/27 19:27:42

새댁님 안녕하세요?
새댁님 미오미오 저 취쌈 혼자 드시네요 ~~아 묵고파랑 ㅎㅎㅎ
그리고 저 류러우 팰 어떻게 하는지좀 래시피 부탁요 ㅎㅎ
조카 아주 귀엽네요 ㅎㅎ앙 물어놓기 싶네요 ㅎㅎ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/12/27 21:40:28

새댁님 안녕~ㅎㅎ
된장 고추가지볶음 맛있게 생겼네요~ㅎㅎ
까끙~조카 너무 귀여워요~ㅎㅎ
그리고 새댁님도 조런모자 쓰는거 보니깐 깜찍할거같아요~ㅎㅎ
모자 양쪽에 방울까지 깜찍하네요..ㅎㅎ
난 좀 성숙하게 생겨서 조런모자 쓰고 싶어도 어울리지 않을듯~^^*

키다리네 (♡.212.♡.196) - 2010/12/27 23:47:04

앙 ~~~ 반찬두 먹음직하라 ~~~~ 이밤에 배고파죽겟음다 이거보구 ~~~

게다가 조카 ? 넘기여워요 ~

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/12/27 23:49:36

마라뚜포 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ
조카 너무 이쁨다예~ 새댁언니 모재 조카 쓰니까 딱 맞구나~~

디즈니 (♡.37.♡.107) - 2010/12/28 13:42:10

조카 넘 귀엽슴당~~~~!!!!

천생연분33 (♡.169.♡.240) - 2010/12/28 17:27:13

새댁님 요즘은 엄마 차려준 밥상 먹을수 있어서 너무 행복하겟슴다~
조카는 정말 귀엽구 이쁘게 생겟슴다~

방울토마도 (♡.232.♡.122) - 2010/12/29 12:09:45

쌈이 먹고 싶어요..
여기서 파는것도 못 봣는데요..ㅠㅠ
조카도 넘 귀엽네요~~~

love화야 (♡.97.♡.36) - 2010/12/29 13:30:43

조기 저 마라떠푸에다 밥 비벼먹었음 죽이겠음다 ...
아 ...짭 ..짭....군침이 막 떨어짐다 ...ㅋㅋ
조카 넘 귀엽슴다...^^
새댁님두 넘 이쁠거 같다는 ..ㅋㅋ
잘보구 갑니다 ..

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:51:39

조카가 너무 예뻐요. 그치만 새댁님이 더 이쁠꺼라 상상합니다.