주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침겸 점심밥

착한여자 | 2010.12.30 14:54:57 댓글: 23 조회: 3288 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631196

아침 겸 점심 밥 방금 간단히 챙겨 먹고 왓슴다 ,,,ㅋㅋ

그냥 대수 봐주세요 ~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00295.jpg | 61.0KB / 10 Download
DSC00296.jpg | 93.2KB / 18 Download
DSC00297.jpg | 47.3KB / 13 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/30 14:59:52

으앗.. 다 내 좋아하는거..

깐뚜부에 밥 한공기면 ...................... 와`군침 .ㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/30 15:00:09

에혀.. 이건 추천이 아래에 있어서 자꾸 등록만 누른다. ㅎㅎㅎ

꼬물댁 (♡.98.♡.240) - 2010/12/30 15:02:26

감제채는 먹어두먹어두 아이 새남다ㅋㅋㅋ

부티걸 (♡.0.♡.28) - 2010/12/30 15:04:39

2가지 채에 1개 냉채에 다 내 좋아하는겜다 음식으 너무 잘 만드네요 ㅋㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.163) - 2010/12/30 15:07:26

깐두포 묻친거 완전 맛있어 보여요 ..
나도 사다 저렇게 해 먹어야지 ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.34) - 2010/12/30 15:22:18

저기 깐두포 내 함박눈 펑펑 맞아며 마트가서 사온겜다 ㅎㅎㅎ

맛있게 해드세요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.34) - 2010/12/30 15:20:57

로썅아:와라 해 줄께 ㅋㅋㅋ

꼬물댁님:전 감채 채썰면 젤 맛잇더라고요 ㅋㅋ

부티걸님:잘 할려면 아직 멀어요,, 울 아빠 말로 하면 내 자존심 상할가봐 그럭저럭 먹어준답데다 ㅋㅋ

serajy (♡.91.♡.42) - 2010/12/30 16:31:21

착한여자님 ㅎㅎ 두때를 한때로 겹쳐 먹네요

금방 밥먹고 컴터앞에 앉앗는데 또 배가 고파요..

착한여자 (♡.246.♡.34) - 2010/12/30 16:34:16

이 시간에 맞춰먹고나니 저녁 또 생각이 없네요 ㅋㅋㅋ

전 출근하지 않으면 하루 한끼도 먹을지 말지 함다 ,,,오늘 밖에 큰눈이 내리고 집에 혼자 있다보니 할일이 없어서 간단히 해 먹엇슴다 ㅋㅋ

bus511 (♡.236.♡.181) - 2010/12/30 18:57:35

흠~ 왠지 고향 매하구냄새가 납니다. ^^;;

착한여자 (♡.128.♡.250) - 2010/12/31 09:11:51

버스님: 오세요 제가 접대할께요 ㅋㅋ

죤 하루 되세요 `ㅋㅋ

라스팔마스 (♡.149.♡.247) - 2010/12/30 22:25:10

위분 말씀처럼 왠지 고향 매하구 냄새 나는거 같네요 ㅎ

착한여자 (♡.128.♡.250) - 2010/12/31 09:12:19

오셔요 제가 할수 잇는만큼 접대할게요 ㅋㅋ 죤 하루 보내삼 ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/30 23:35:07

와 ~~저 깐뚜포채 하하하 보기만해도 군침꼴꺽 ㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.128.♡.250) - 2010/12/31 09:13:08

ㅎㅎㅎ 많이 드세요

어제 함박눈이 펑펑 내리는날 눈 맞으면 마트 가서 사온겜다 ㅎㅎㅎ

susan046 (♡.77.♡.24) - 2010/12/31 14:05:44

깐뚜포 맛잇갯슴다.
쩝;;;

착한여자 (♡.128.♡.15) - 2010/12/31 17:35:12

ㅎㅎ 맛있게 해드세요 ~

아님 오세요 제가 접대할께요 ㅋㅋ

옥란화 (♡.215.♡.174) - 2011/01/03 15:48:21

오~
요리 잘 하시네요. ^^
새해 복 많이 받으시고..

착한여자 (♡.128.♡.158) - 2011/01/04 08:30:10

그럭저럭 먹을만은 하네요 ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요 ~

제시카양 (♡.62.♡.82) - 2011/01/03 21:02:56

와~~다 맛잇구나 ㅋㅋㅋ

우~~배고푸넹

착한여자 (♡.128.♡.158) - 2011/01/04 08:30:53

ㅎㅎㅎ

사진 찍는 기술이 별로라,,,ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요 ~ㅋㅋ

미소만땅 (♡.245.♡.167) - 2011/01/04 16:16:08

료리도 잘하시네요 ㅎㅎ 사진도 잘 나왓어요

무슈빡 (♡.254.♡.224) - 2011/01/10 09:26:38

아주좋은 아침겸점심이네요~ 잘보고 갑니다