주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,444 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,460 타니201310
花卷28 11 1,886 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,906 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,324 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다시 올림이다,ㅋㅋ 나의 솜씨 --手指都起泡了

cherry1215 | 2011.11.30 15:41:10 댓글: 8 조회: 2494 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636685
통이 넘 작아서 오이가 잘 안들어가네ㅠㅠ 그림이 넘 猛하다
ㅋㅋ1일 지나보니까  오이가 쑥 가라않아서 맛있었요 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
黄瓜菜.jpg | 158.8KB / 103 Download
서은맘 (♡.237.♡.197) - 2011/11/30 16:08:53

나만 안보이는지 다시 올려보세요

나나예요 (♡.245.♡.92) - 2011/11/30 16:55:57

나도 안보임다.
사진을 본문에 삼입하지 않은것 같네요.

poison (♡.118.♡.229) - 2011/12/01 01:00:49

안보임다.... ㅠㅠ ....

부네주임 (♡.89.♡.56) - 2011/12/01 09:24:25

나뜨 안보임다... 사진이 안보인단게 이런게구나...

천사표악마 (♡.65.♡.185) - 2011/12/01 11:30:53

엥? 사진이 안 보이네요~~
파일 열어 봣는데 맛잇게 잘 된것 같네요~ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.250) - 2011/12/01 12:15:21

저는 잘보이는데요 ^^
근데 어떤 오이는 잘라서 담으니까 꼭 마치 널뛰기하는거 같슴다 ㅎㅎ
아주 맛있어보여요.. 추천임다

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/01 19:41:29

ㅋㅋ 정말 이구나 ㅎㅎ 한족에 1개 오이 다른 족 2개 떨어질겄같네요

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/02 17:43:52

하하하하하하하하 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ