주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,444 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,460 타니201310
花卷28 11 1,886 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,906 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,325 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

마라뚜포....ㅋㅋ

감재도과일 | 2011.12.03 09:26:38 댓글: 11 조회: 2283 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636737

좀 스산해 보이징에?

뭔가 부족한데 잘 모르겟슨다...

그냥 이 수평인게 이렇지무...

다들 존 주말 보내세요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진0012.jpg | 179.5KB / 0 Download
나나예요 (♡.50.♡.80) - 2011/12/03 09:33:50

우~
맛있겠슴다.
아까까진 입맛없었는데 이거 보니까 밥 한공기 확 땡기네염
ㅎㅎ
추천~

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/03 09:44:45

좀 있슴다...와서 밥 한공기 드시구 가쇼...ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.120) - 2011/12/03 10:02:14

저기에 밥 한공기 넣고 비벼서 김치를 얹어놓고 먹으면 맛이 쥑이는데요...

추천하고 가요

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/03 10:06:33

고추가루 조금 더 뿌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/03 10:23:14

마라떠후 엄첨 힘들어요 저 이거 하면서 두부 두모 랑비했어ㅠㅠ

cherry1215 (♡.248.♡.156) - 2011/12/03 10:44:07

ㅎㅎㅎ 맛있어 보여요 굴직한게요 ㅎㅎ
저는 淀粉하고 물을 엄청넣어서 마라두부가 아니고 탕이 되버려써요,,,

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/03 10:53:41

淀粉 없어서... 아니무 확실하게 하겟는데...ㅜㅜ

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/12/03 14:06:07

부서지지 않고 잘됫네요~~좀 더 빠알갛게 됫음 더 맛잇을텐데~~ㅎㅎ
조림장을 먼저 만들어 놓고 하면 양념이 듬뿍 배이니 더 맛잇게 될수 잇슴다ㅎㅎ
추천임다~

딸기입술 (♡.67.♡.230) - 2011/12/03 15:29:42

고칫갈 더넣구 물좀 더두구 더 끓이무 맛있을거 같숨다..ㅋㅋㅋㅋ

토끼앞니 (♡.169.♡.31) - 2011/12/03 19:06:23

나능 이거 할줄두 모르는데 ~ 글두 맛있게 생겠슴다 ~ㅋㅋ

yueliang7 (♡.95.♡.71) - 2011/12/05 22:06:04

저 마라떠푸에 밥 비벼 먹구싶어용~^^