처음으로 요리사진 올려보네요^^

yueliang7 | 2011.12.03 13:03:47 댓글: 22 조회: 3561 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636744

전에 해서 찍어놨던 요리사진들을 올려봅니다^^

여기는 다 요리고수분들만 계시는 같은데 이런 사진 올리기가 살짝 부끄럽

네요^^

제일 좋아하는 요리~매일 먹어도 질리지 않아요^^

당면국수랑 오징어 볶고 촬료우 듬뿍 넣어주면 아주 맛있더라구요^^

너무 맛있어서 언니한테서 직접 배운 훙쏘지츠^^

평소에 즐겨 해먹는 떠우죠우^^

아주 즐겨먹는 오뎅볶음,여기다 밥 비벼먹어도 완전 맛있어용^^

약한 당면이랑 더덕을 함께 볶아먹어도 맛있었어요^^

채썰이무우김치는 장국 했을때 국에 밥이랑 무우김치랑
같이 넣어주면 아주 고향에서 먹었던 그맛이더라구요^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 44.3KB / 0 Download
3.jpg | 45.3KB / 0 Download
5.jpg | 35.4KB / 1 Download
7.jpg | 38.5KB / 0 Download
8.jpg | 49.3KB / 0 Download
9.jpg | 41.0KB / 0 Download
유현맘 (♡.245.♡.111) - 2011/12/03 13:39:14

맛있겠다야 시집가두 되겠네 ㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.102) - 2011/12/03 14:01:29

내사랑 찌츠~~~아주 맛잇겟어요~ㅎㅎ
추천이요~

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/03 14:44:14

오뎅복음....휴~ 먹구 싶다.....ㅜㅜ 추천

딸기입술 (♡.67.♡.230) - 2011/12/03 15:27:02

채지 먹구 싶슴다.. 장물에 밥말아서..

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:39:13

유현맘 언니야~첫플 고마워잉^^이 요리들 언닌데서 다 배운거잖아 ㅋㅋㅋ
천사표악마님 지츠 좋아하세요?저두 넘넘 좋아해용 ㅋㅋ추천주셔서 감사함당^^
감재도과일님 오뎅볶음 반찬으로 말고 그냥 먹어도 맛있더라구용~추천주셔서 감사함당~~
딸기입술님 장국에 밥 말고 무우김치까지 같이 말아서 드셔주면 아주 짱이죠?ㅋㅋㅋ

여후 (♡.235.♡.110) - 2011/12/03 15:47:17

내 사랑들 ㅜㅜ 같이 먹어요 ㅜㅜ

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:42:47

저랑 입맛이 비슷한가봐용~~ㅋㅋㅋ 플 주셔서 감사함당^^

토끼앞니 (♡.169.♡.31) - 2011/12/03 19:02:34

스~~웁~ 군침이 돔다 ~^^

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:45:16

제가 한 요리 사진을 보시구 군침이 도셨다니깐 완전 기뻐서 눈물 날락해요ㅠㅠ
정말 감사함당~~부족한 사진에 좋은 플 달아주셔서^^

꿀꿀이0214 (♡.124.♡.2) - 2011/12/04 11:35:05

ㅠㅠ 진짜다들 고수들이네요...

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:45:40

저만 빼고 다들 고수분들인것 같아요^^

까막 (♡.11.♡.229) - 2011/12/04 15:12:37

딱봐두 디따 맛이 없게 생겼네

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:47:40

눈 버리고 입맛 버리게 해서 죄송해요,저 많이 분발해야겠어요^^

gookwa (♡.97.♡.209) - 2011/12/05 09:50:09

디게 맛있어 보이네 ...ㅋㅋ 요리솜씨 대박이당~ ㅋㅋ 추천~

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/05 11:49:26

ㅋㅋ 너한테서 이런 소리 들으니깐 부끄럽다양~
니 요리솜씨 따라가려면 한참 멀었엉~ㅎㅎㅎ

심양여자 (♡.47.♡.49) - 2011/12/05 14:19:25

더우죠우 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ .. 훙싸오 지쯔 먹고 싶어용 ㅠㅠ 맛잇어 보여요

yueliang7 (♡.95.♡.71) - 2011/12/05 21:59:52

맛있어보여서 정말 다행임당^^

jmz0727 (♡.162.♡.51) - 2011/12/05 15:08:29

오뎅볶음 너무 먹음직하네요 레시피좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ

yueliang7 (♡.95.♡.71) - 2011/12/05 22:01:39

소금 약간 넣고 간장 조금 많이 넣구요,고추장 한수푼정도 넣어요,그리고 설탕 조금 뿌려주구요^^맛있게 해드시길 바랄게요^^

루비루루 (♡.109.♡.193) - 2011/12/06 18:59:31

와~~~~ 어릴때 즐겨먹던 떠우죠우... 먹고싶당.....ㅎ

빵222222 (♡.47.♡.70) - 2011/12/07 15:11:46

와따~~~~~~요리도 잘하시네요 여러가지 다 할줄아시나봐요..대단합니다 대단합니다....

meyoung (♡.19.♡.246) - 2011/12/07 17:19:31

흠~ 매운음식 나도 완전 좋아하는데~
먹고싶어욤