주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

원하는게 아니였는데...

라리샤 | 2012.03.25 16:13:17 댓글: 16 조회: 2286 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638082

밑반찬들입니다;;;
땅콩졸임,말린오징어무침,마늘절임입니다..
마늘은 맛이 채 들지도 않았는데 급해서 꺼내 먹었어요...ㅎ

아채전,ㅎㅎ고추,부추,당근,파등...생각나는대로 썰어넣고 붙혔어요..

김치국

감자볶음

고사리볶음

꽈리고추에 멸치볶음

잘하지못해도 자꾸 하고 싶네요...

해놓고는 자꾸 자랑하고 싶고요...ㅋㅋㅋ

저요 장래에 음식쟁이 아줌마가 될거같아요.

집주방에서만 돌아치는 음식쟁이 아줌마...

일년전만해도 남이 해주는 음식만 먹억었는데...

주방에서 돌아치는 아줌마로 될려고 생각해본적 없는데...

나이가 드니...절로 하게 되네요...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
SAM_0688.JPG | 193.1KB / 0 Download
SAM_0694.JPG | 170.4KB / 0 Download
SAM_0698.JPG | 199.4KB / 0 Download
SAM_0703.JPG | 170.8KB / 0 Download
SAM_0707.JPG | 197.8KB / 0 Download
SAM_0730.JPG | 181.9KB / 0 Download
목생화 (♡.131.♡.202) - 2012/03/25 16:32:15

감자볶음과 고사리볶음이 맛있어 보이네요
꽈리고추도 맛있어보이고...
제가 좋아하는 음식들이라서...군침을 삼키며 추천을 누르고 갑니다

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/25 16:55:29

목생화님:
나절로도 감자볶음하고 꽈리고추멸치볶음은 맛이 괜찮았어요...ㅋㅋㅋ
고사리볶음은 생각과 달리 잘 안되던데요...여러번 더 연습해야 하공...ㅎㅎ

맛있어보인다니 흐뭇하네요...ㅎㅎ들려주셔서 감사합니다.

달리각시 (♡.136.♡.60) - 2012/03/25 20:44:08

밤중인데 음식보니까 침 넘어가네요...너무 맛잇겟내요..

어여쁜엄마 (♡.245.♡.242) - 2012/03/25 21:08:21

ㅜㅜ 다이어트 저녁 금식중인ㄷ ㅔ
군침이 돌면서 배에서 꼬로록 소리만 남다
음식들이 빛갈도 곱고 맛있어 보임다 냠냠

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/26 18:56:48

어여쁜엄마님:
다이어트는 나도 해야하는데... 난 결심만 크고 행동이 따라못가서...
맛있어 보인다니 기뻐요,,,감사합니다,

달리각시님:
서툰솜씨에 칭찬해주시니 너무 감사합니다...

팅이 (♡.225.♡.16) - 2012/03/26 19:11:32

감자볶음하구 멸치볶음에 뿅갔슴다... 울집 저녁반찬으루 가져왔음 좋겠슴다... 추천은 필수

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/27 06:26:26

저는 하기 간단한건만 도전합니다.ㅋㅋ
팅이님이 오실때마다 반갑고 너무 긴장되네요...ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다.

신이랑달이 (♡.9.♡.142) - 2012/03/26 19:18:30

맛있겠땅...멸치에 뿅 .....
그릇이 예술임다 딱 제 스타일... 향토적인거....
추천임다. ㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/27 06:28:56

울집 그릇 칭찬하는 분들이 꽤나 있네요,ㅎㅎ
난 저그릇 든든해서 좋아요,
아직 둘러메쳐는 못봤는데,,
어지간해서는 깨지지않는대요,
들려주셔서 감사합니다.

노을너울 (♡.38.♡.107) - 2012/03/26 20:34:54

반찬들이 다 정말 깔끔함다. 식당주인이심가?

전 저 멸치볶음에 꽈리고추 추천하고 가겟습니다.

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/27 06:31:31

식당주인?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
식당꾸릴 돈이 있어야 식당하지....ㅠㅠㅠ
사실 식당꾸릴 돈이 있으면 그돈 가지고 집에 가만있을 여자입니다...
식당하다가 망할가봐..ㅎㅎ
제집 주방에서만 맴도는 여자예요...추천감사합니다...

노을너울 (♡.38.♡.107) - 2012/03/27 14:19:41

그릇이 한식집 그릇을 방불케해서 전 혹시나 식당운영하는가햇슴다.
ㅋㅋ 그릇들이 다 예쁨다 ~

리원짱 (♡.50.♡.65) - 2012/03/26 21:05:56

아 감자 볶음 머고 싶어요 한술줄꺼죠 군침꼴깍 ----추천 ---

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/27 06:32:19

헤헤헤헤~~~많이 드세요,들려주셔서 감사합니다.

동그리얌 (♡.161.♡.4) - 2012/03/27 16:16:22

와~~맛있겟슴당. 추천 누르고 감당 ~ ㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/27 17:23:36

많이많이 드세요,들려주셔서 감사합니다.