주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요리공유

핸드네일 | 2012.04.04 08:07:47 댓글: 13 조회: 1893 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638311
부족한 솜씨 또 공개 합니다..~
         이뿌게 바주세용..~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20120401_174852_副本.jpg | 83.7KB / 0 Download
IMG_20120401_174919_副本.jpg | 100.8KB / 0 Download
IMG_20120329_212530_副本_副本.jpg | 147.0KB / 0 Download
IMG_20120403_224954_副本.jpg | 149.8KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.237.♡.114) - 2012/04/04 10:23:11

순대볶음 넘 맛있어 보여요.

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/04/04 12:23:03

너무 잘하시는것같아요~
탕수육 대박!
맛있어보여요~
저도 저녁엔 모두부 먹어야겠어요 ㅋㅋ
추천합니다

캉보란 (♡.38.♡.114) - 2012/04/04 16:48:28

나는 달달한 탕수육 추천합니다.

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:16:17

들려주셔서 땡큐..~
추천두 고맙구요..~

팅이 (♡.69.♡.162) - 2012/04/04 20:21:21

탕수육 먹어본지 참 오람다.... 저거 하나 요기 뿌레주무 아이됨까? ㅎㅎ 추천합니다 .

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:16:55

ㅎㅎ우리집 오세요..~ㅋㅋ
추천감사해요..~

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/04/05 01:00:32

건두부무침이랑 모두부 급 땡기네요 먹고싶네요 ㅎ
추천합니다.

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:17:27

ㅎㅎ
들려주셔서 고마워요.>~
추천두 땡큐..~

도토리꽝 (♡.214.♡.22) - 2012/04/05 10:43:29

탕수육 빗갈 곰슴다 ~~
나누 저번에 했단게 너무 짜게 해서 나누 하나두 안먹구 남자친구 그래두 열심히 먹어주긴 합데다만 나중에 말하는게 다시는 하지 말람다 -,.-

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:18:16

ㅋㅋ
자꾸하다보면 솜씨 늘어요..~
댓글 고마워요..~

대추잎 (♡.226.♡.72) - 2012/04/05 10:58:27

저 순대볶음 맵쌀한게 땡기네요.
탕수육두 먹음직함다.
탕수육은 좋아하는데 실패할까봐 아직까지 도전 못해봤슴다.ㅋㅋㅋ

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:18:49

한번 도전 해보세요..생각보다 간단해요..~

핸드네일 (♡.230.♡.228) - 2012/04/05 12:19:58

젤위에 세분두 들려주셔서 감사합니다..~