간만에 ㅋㅋ

개뼉다구년 | 2013.09.25 21:38:01 댓글: 20 조회: 3987 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1970458
왤케 크지- -
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.jpg | 50.6KB / 3 Download
기염동이 (♡.218.♡.70) - 2013/09/26 08:22:05

카리스마 있고 이뿐데 렌즈 좀 작은걸루 바꾸면 더 어울릴것 같습니다.
추천~~~~~~

개뼉다구년 (♡.136.♡.237) - 2013/09/26 21:05:13

넵 알겠습니다 렌즈 젤 큰거라서 ㅋㅋ추천 감솨^^

앨케이 (♡.21.♡.71) - 2013/09/26 10:04:39

눈이 무서워요 ...

개뼉다구년 (♡.136.♡.237) - 2013/09/26 21:06:13

지송함니다 외고플이라 ㅠㅠ

Century21 (♡.107.♡.192) - 2013/09/26 13:52:22

가디건칼라도 그렇고 ,전반적으로 싼티... 머리 카이차 햇소. 가서 쥐유 좀 하오.

개뼉다구년 (♡.136.♡.237) - 2013/09/26 21:07:06

어디서 dog가 짖나~?싼티나게 생겨서 미안하오 맘 너그럽게 먹소 ㅋㅋ^^

모아자 (♡.50.♡.253) - 2013/09/26 20:22:28

고얘 갓슴다 ㅋㅋ 암튼 좋은 밤

개뼉다구년 (♡.136.♡.237) - 2013/09/26 21:08:36

고얘 내 완전 좋아하는데 완전 감솨!^^

geyu (♡.140.♡.19) - 2013/09/26 21:07:42

ㅎㅎ 이름그대루 개뼉.....같네

개뼉다구년 (♡.136.♡.237) - 2013/09/26 21:09:52

내 게시물엔 강아지가 많아도 너무~많아^^왈왈 ㅋㅋ

geyu (♡.140.♡.19) - 2013/09/26 21:30:18

ㅎㅎ 머 짖기까지

하늘그림자 (♡.135.♡.219) - 2013/09/26 23:12:00

오랬만...^^
이쁜사진 잘 보고 간다.
성질좀 죽이면 더 이쁠거같다는... 매일매일 행복하길.

나의재부 (♡.152.♡.124) - 2013/09/27 22:00:21

근데 포인트 점이 보일가 말가 하는 위험한 상태

몸값라벨 (♡.147.♡.250) - 2013/09/28 11:53:19

못 고워용

뚱녀클럽 (♡.155.♡.68) - 2013/09/29 00:57:22

이쁘기만 하구만 ~

MaDFrog (♡.118.♡.138) - 2013/09/29 12:29:31

~이쁘다 ..~친구 해요 .~ ㅋㅋ

나만의그녀 (♡.171.♡.17) - 2013/10/04 15:13:42

ㅋㅋㅋ 이쁘네요 아이디가 웃겨요 개빽다구년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안돌아와 (♡.245.♡.94) - 2013/10/08 12:48:17

눈도 참 매력이 가득합니다 ㅋㅋㅋ

HO오빠 (♡.242.♡.165) - 2013/10/14 11:39:24

눈 라인이.. 장난아니네... 지운거 함 봣음~~

앤죠이58 (♡.213.♡.108) - 2013/10/23 12:02:09

오랫만에 보네요