주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,441 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올려봅니다

지니맘0208 | 2013.08.01 12:36:00 댓글: 19 조회: 5149 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993353
전번날 가정방에서 모팔님 비롯한 열분들의 적극적인 지지하에
울 남편 생일에 집에서 간소하게 차렷습니다
속도 느린데 한시간에 대충 네가지 햇다는 자체가 놀랍답데다 .울 남편님이 ㅎㅎ
정성에 구십점 요리실력은 십점으로 보면 됩니다 ㅎㅎ

이건 올해 생일에 난생처음 우리 남편이 주방에 들어가서 만든 요리입니다
무지무지 감동받앗습니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2013-08-01-09-36-45_deco.jpg | 48.1KB / 8 Download
2013-08-01-10-32-27_deco.jpg | 90.5KB / 1 Download
보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/01 13:31:55

멋잇슴다
ㅋㅋ
맛잇어두 보이구
ㅋㅋ
주방분위기두 맘에들구

다니엘팬 (♡.135.♡.41) - 2013/08/01 14:42:49

부부 두분 다 요리솜씨 죽이시는구만요. ㅎㅎ

근데 일본에 사시는맴다.

첫번째사진에 金麦가 보이고 すだれ도 보이고
두번째사진에 사시미가 메인으로 된 밥상에
드레싱이 일본말로 되여있는걸 보면... ㅎㅎ

아즈바예 (♡.150.♡.150) - 2013/08/01 14:46:19

아 - 따, 아까운 요리를 하마 - 틈... 부리나케 맨들다가 태우는 경우도 있다니까, 허허허허... 멋진 사진에 추천.

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/08/01 15:13:26

와우와우~~~줄 쪽 세워서 영도님 검열 제대로 받았슴다에...ㅋㅋㅋ
신랑분 영 기분 좋았겠슴다.집에서 하기 잘한같슴다.^^

나느 내 생일 며칠전부터 신랑한테 압박 넣은것두 미역국 못얻어먹었슴다.힝...
부럽슴다...맛있기는 지니맘님 채소 맛있어보이고...
멋있기는 신랑분 한게 쪼~~꼼 더 멋있는 같슴다.ㅋㅋㅋ

추천추천추천!

둘리부부네 (♡.100.♡.54) - 2013/08/01 15:13:48

한시간에 내가지 료리나...재간좋슴다.ㅎㅎ
남편분도 센스 장난아님다에.
추천누르고감다.

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/08/01 15:15:38

아 글구 내 전번에 외식하라구 추겼던거 취소하겠슴다.ㅋㅋㅋㅋ

아란 (♡.240.♡.118) - 2013/08/01 17:20:42

깔끔하고 분위기 있어 보이네요
집에서 해먹는 음식이 더 맛있답니다
잘 보고 갑니다

제이지 (♡.89.♡.181) - 2013/08/01 17:47:16

고민하더니 생일상 잘 차렷구나. 깔끔하고 맛잇어 보임다. ㅋ 나느 기린에 이찌반맥주

맛잇습데다. 오늘도 마트서 회하고 초밥, 이찌반맥주 삿슴다. ㅎ 추천!!!

제이지 (♡.89.♡.181) - 2013/08/01 17:47:55

미안 ! 추천 안 눌럿구나. 다시 한번 추천임다. !!!

7공주미령 (♡.254.♡.164) - 2013/08/02 11:46:20

ㅎㅎㅎ 요집은 아직 화끈한 내 사랑입니다...
부렵네요.. 넘 넘

한소아 (♡.152.♡.187) - 2013/08/02 11:49:49

너무 맛있어 보이네요~추천

노을너울 (♡.50.♡.30) - 2013/08/02 14:28:56

밥상에 아주 사랑이 넘쳐납니다. ㅎㅎ
남편이 디스플레이도 아주 센스잇게 하셧습니다.
추천해야죠 ㅋㅋ

나비부인 (♡.9.♡.206) - 2013/08/02 20:53:13

분위기 좋고 너무 근사합니다
두분 모두 요리 잘하시네요

덤베붕치 (♡.158.♡.112) - 2013/08/03 01:04:43

일본집 치곤 영 커보임다 ㅎㅎ 주방에 저정도 테블 놓을정도면.

우리 주방이라구야 코딱지만한게 ㅡㅡ

료리도 정성이 훤히 보입니다.

모팔 (♡.134.♡.157) - 2013/08/05 13:48:56

퍼더덕 잘 만드셧슴다.ㅎㅎㅎ
출근하고 피곤할텐데 상차리는 그 성의가
벌써 점수 많이 따고 들갓슴다.
신랑 솜씨도 장난 아님다에~

추천 날림다~ ^^

하늘만큼00 (♡.234.♡.112) - 2013/08/05 16:05:50

신랑한테서 손수차린 생일상도 받으시고
왕창 부럽슴다 ~~~~

사랑이 넘치는 생일상 추천하고 감니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LOVE (♡.116.♡.116) - 2013/08/05 19:33:01

부부가 금슬도 좋고 요리 솜씨도 보통 아니네요..
정성이 보여요^^

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.197) - 2013/08/09 20:35:02

군침이 스르륵~ㅋㅋ

피오레 (♡.113.♡.149) - 2013/08/10 22:38:48

신랑이 해준 요리는 정말 특별한거 같아요^^